'황인국(In Guk Hwang)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수 |
주제별 연구자 총논문수 |
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균) |
3,591 |
46 |
|
연구자 점유율
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 연구자논문수 |
주제별 연구자점유율 |
주제분류(KDC/DDC) |
식품과 식료
|
1,506
|
9
|
|
주제어 |
dehydroascorbicacid
|
1
|
1
|
|
dripratio
|
1
|
1
|
|
freezingstorage
|
1
|
1
|
|
frozenchoppedgarlic
|
1
|
1
|
|
thawingcondition
|
1
|
1
|
|
individualquickfreezing
|
7
|
2
|
|
freezingtemperature
|
4
|
1
|
|
microwavethawing
|
5
|
1
|
|
peroxidase activity
|
5
|
1
|
|
freezingrate
|
6
|
1
|
|
shiitake mushroom
|
17
|
2
|
|
allicin
|
11
|
1
|
|
freesugar
|
13
|
1
|
|
microbialcontamination
|
14
|
1
|
|
ascorbic acid
|
49
|
2
|
|
cooking
|
28
|
1
|
|
thermal treatment
|
29
|
1
|
|
electronic nose
|
35
|
1
|
|
blanching
|
37
|
1
|
|
carrot
|
40
|
1
|
|
methodvalidation
|
53
|
1
|
|
blueberry
|
55
|
1
|
|
mulberry
|
64
|
1
|
|
onion
|
70
|
1
|
|
sweet potato
|
73
|
1
|
|
microorganism
|
89
|
1
|
|
organic acid
|
96
|
1
|
|
anthocyanin
|
127
|
1
|
|
quality characteristics
|
266
|
2
|
|
heat treatment
|
163
|
1
|
|
polyphenol
|
217
|
1
|
|
texture
|
204
|
1
|
|
hardness
|
303
|
1
|
|
계 |
|
3,591 |
46 |
|
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수 |
|
0 |
|
'황인국(In Guk Hwang)'의 발표논문(9)