'최미정(Mi-Jung Choi)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수 |
주제별 연구자 총논문수 |
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균) |
2,810 |
40 |
|
연구자 점유율
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 연구자논문수 |
주제별 연구자점유율 |
주제분류(KDC/DDC) |
식품과 식료
|
1,506
|
4
|
|
주제어 |
cryogenicfreezing
|
1
|
1
|
|
freezingstorage
|
1
|
1
|
|
microwavethawing
|
5
|
3
|
|
individualquickfreezing
|
7
|
4
|
|
air blast freezing
|
2
|
1
|
|
air containing package
|
2
|
1
|
|
high frequency thawing
|
2
|
1
|
|
immersionfreezing
|
2
|
1
|
|
nutritional
|
3
|
1
|
|
보험약관 교부·설명의무
|
3
|
1
|
|
sweet potato stem
|
4
|
1
|
|
peroxidase activity
|
5
|
1
|
|
freezingrate
|
6
|
1
|
|
shiitake mushroom
|
17
|
2
|
|
전제조건
|
9
|
1
|
|
The Insurance Act 2015
|
15
|
1
|
|
thermal treatment
|
29
|
1
|
|
thawing
|
33
|
1
|
|
blanching
|
37
|
1
|
|
onion
|
73
|
2
|
|
warranty
|
37
|
1
|
|
carrot
|
40
|
1
|
|
physicochemical
|
50
|
1
|
|
ascorbic acid
|
54
|
1
|
|
microorganism
|
92
|
1
|
|
organic acid
|
96
|
1
|
|
heat treatment
|
166
|
1
|
|
texture
|
204
|
1
|
|
hardness
|
309
|
1
|
|
계 |
|
2,810 |
40 |
|
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수 |
|
0 |
|
'최미정(Mi-Jung Choi)'의 발표논문(7)