-
- 저자 최희정 ( Hee Jeong Choi ) 이상윤 ( Sangyoon Lee ) 이지선 ( Jiseon Lee ) 김수진 ( Soojin Kim ) 서재희 ( Jae Hee Seo ) 이중규 ( Junggyu Lee ) 김하윤 ( Hayun Kim ) 신혜림 ( Hyerim Shin ) 조선경 ( Sun Kyung Cho ) 신민정 ( Min Jung Shin ) 최미정(Mi-Jung Choi)
- 제어번호 101903391
- 학술지명 산업 식품공학
- 권호사항 Vol. 20 No. 2 [ 2016 ]
- 발행처 한국산업식품공학회
- 발행처 URL http://foodeng.or.kr/
- 자료유형 학술저널
- 수록면 111-119 ( 9쪽)
- 언어 Korean
- 출판년도 2016
- 등재정보 KCI등재
- 판매처 한국학술정보
- 주제어 The Insurance Act 2015 air containing package high frequency thawing immersionfreezing microwavethawing sweet potato stem Warranty 보험약관 교부·설명의무 전제조건