-
냉동 조건에 따른 양파의 이화학적 특성 및 영양성분 변화
-
민상기(Sang-Gi Min)
황인국(In Guk Hwang)
최미정(Mi-Jung Choi)
조연지(Yeon-Ji Jo)
장민영(Min-Young Jang)
유선미(Seon Mi Yoo)
한국식품영양과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
연구논문 : 강제송풍식 냉동방식과 전자레인지 해동 조건에 따른 당근의 이화학적 특성 및 영양성분의 변화
-
민상기(Sang-Gi Min)
황인국(In-Guk Hwang)
최미정(Mi-Jung Choi)
조연지(Yeon-Ji Jo)
정경훈 ( Kyung Hun Jung )
유선미(Seon-Mi Yoo)
한국산업식품공학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
다양한 전처리 방법에 따른 당근의 이화학 및 영양학적 특성 분석
-
김광일(Kwang-Il Kim)
황인국(In Guk Hwang)
최미정(Mi-Jung Choi)
유선미(Seon Mi Yoo)
민상기(Sang-Gi Min)
한국식품영양과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
열처리 방법에 따른 표고버섯의 이화학적 특성 및 영양학적 분석
-
김광일(Kwang-Il Kim)
황인국(In Guk Hwang)
최미정(Mi-Jung Choi)
이중규(JungGyu Lee)
유선미(Seon Mi Yoo)
민상기(Sang-Gi Min)
한국식품영양과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
열처리 방법과 냉동 저장 기간에 따른 표고의 이화학적 및 영양학적 특성 변화
-
김광일(Kwang-Il Kim)
황인국(In Guk Hwang)
최미정(Mi-Jung Choi)
조연지(Yeon-Ji Jo)
유선미(Seon Mi Yoo)
서재희 ( Jae Hee Seo )
민상기(Sang-Gi Min)
한국식품과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
다양한 냉ㆍ해동 방법에 따른 양파의 이화학적 특성 및 영양성분 변화
-
민상기(Sang-Gi Min)
황인국(In-Guk Hwang)
최미정(Mi-Jung Choi)
천지연(Ji Yeon Chun)
조연지(Yeon-Ji Jo)
정유경(You-Kyoung Jung)
장민영(Min-Young Jang)
유선미(Seon-Mi Yoo)
한국식품영양과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
포장 및 냉,해동 방법이 고구마 줄기의 품질 특성에 미치는 영향
-
김수진 ( Soojin Kim )
최희정 ( Hee Jeong Choi )
최미정(Mi-Jung Choi)
조선경 ( Sun Kyung Cho )
이지선 ( Jiseon Lee )
이중규 ( Junggyu Lee )
이상윤 ( Sangyoon Lee )
신혜림 ( Hyerim Shin )
신민정 ( Min Jung Shin )
서재희 ( Jae Hee Seo )
김하윤 ( Hayun Kim )
한국산업식품공학회[2016]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|