최미정(Mi-Jung Choi)

년도별 발표논문

검색결과
제목 활용도 공유도 영향력
냉동 조건에 따른 양파의 이화학적 특성 및 영양성분 변화
민상기(Sang-Gi Min) 황인국(In Guk Hwang) 최미정(Mi-Jung Choi) 조연지(Yeon-Ji Jo) 장민영(Min-Young Jang) 유선미(Seon Mi Yoo) 한국식품영양과학회[2014] Google Scholar네이버 전문정보

연구논문 : 강제송풍식 냉동방식과 전자레인지 해동 조건에 따른 당근의 이화학적 특성 및 영양성분의 변화
민상기(Sang-Gi Min) 황인국(In-Guk Hwang) 최미정(Mi-Jung Choi) 조연지(Yeon-Ji Jo) 정경훈 ( Kyung Hun Jung ) 유선미(Seon-Mi Yoo) 한국산업식품공학회[2014] Google Scholar네이버 전문정보

다양한 전처리 방법에 따른 당근의 이화학 및 영양학적 특성 분석
김광일(Kwang-Il Kim) 황인국(In Guk Hwang) 최미정(Mi-Jung Choi) 유선미(Seon Mi Yoo) 민상기(Sang-Gi Min) 한국식품영양과학회[2014] Google Scholar네이버 전문정보

열처리 방법에 따른 표고버섯의 이화학적 특성 및 영양학적 분석
김광일(Kwang-Il Kim) 황인국(In Guk Hwang) 최미정(Mi-Jung Choi) 이중규(JungGyu Lee) 유선미(Seon Mi Yoo) 민상기(Sang-Gi Min) 한국식품영양과학회[2015] Google Scholar네이버 전문정보

열처리 방법과 냉동 저장 기간에 따른 표고의 이화학적 및 영양학적 특성 변화
김광일(Kwang-Il Kim) 황인국(In Guk Hwang) 최미정(Mi-Jung Choi) 조연지(Yeon-Ji Jo) 유선미(Seon Mi Yoo) 서재희 ( Jae Hee Seo ) 민상기(Sang-Gi Min) 한국식품과학회[2015] Google Scholar네이버 전문정보

다양한 냉ㆍ해동 방법에 따른 양파의 이화학적 특성 및 영양성분 변화
민상기(Sang-Gi Min) 황인국(In-Guk Hwang) 최미정(Mi-Jung Choi) 천지연(Ji Yeon Chun) 조연지(Yeon-Ji Jo) 정유경(You-Kyoung Jung) 장민영(Min-Young Jang) 유선미(Seon-Mi Yoo) 한국식품영양과학회[2015] Google Scholar네이버 전문정보

포장 및 냉,해동 방법이 고구마 줄기의 품질 특성에 미치는 영향
김수진 ( Soojin Kim ) 최희정 ( Hee Jeong Choi ) 최미정(Mi-Jung Choi) 조선경 ( Sun Kyung Cho ) 이지선 ( Jiseon Lee ) 이중규 ( Junggyu Lee ) 이상윤 ( Sangyoon Lee ) 신혜림 ( Hyerim Shin ) 신민정 ( Min Jung Shin ) 서재희 ( Jae Hee Seo ) 김하윤 ( Hayun Kim ) 한국산업식품공학회[2016] Google Scholar네이버 전문정보