황인국(In Guk Hwang)

년도별 발표논문

검색결과
제목 활용도 공유도 영향력
국내산 고구마의 품종 및 조리방법별 비타민 C 함량
김경미(Kyungmi Kim) 황인국(In Guk Hwang) 정미남(Mi Nam Chung) 유선미(Seon Mi Yoo) 변재윤(Jae Yoon Byun) 한국식품영양과학회[2014] Google Scholar네이버 전문정보

냉동 조건에 따른 양파의 이화학적 특성 및 영양성분 변화
민상기(Sang-Gi Min) 황인국(In Guk Hwang) 최미정(Mi-Jung Choi) 조연지(Yeon-Ji Jo) 장민영(Min-Young Jang) 유선미(Seon Mi Yoo) 한국식품영양과학회[2014] Google Scholar네이버 전문정보

다양한 전처리 방법에 따른 당근의 이화학 및 영양학적 특성 분석
김광일(Kwang-Il Kim) 황인국(In Guk Hwang) 최미정(Mi-Jung Choi) 유선미(Seon Mi Yoo) 민상기(Sang-Gi Min) 한국식품영양과학회[2014] Google Scholar네이버 전문정보

냉동 온도에 따른 블루베리의 품질 특성 비교
김정은(Jung eun Kim) 황인국(In Guk Hwang) 한귀정(Gwi Jung Han) 조혜진(Hye-Jin Jo) 이왕희(Wang-Hee Lee) 유선미(Seon Mi Yoo) 유민지(Min-Ji Yu) 송경빈(Kyung Bin Song) 박종태(Jong-Tae Park) 김하윤 ( Ha Yun Kim ) 한국식품영양과학회[2014] Google Scholar네이버 전문정보

시설 및 노지 재배한 오디의 품질 특성
김하윤 ( Ha Yun Kim ) 황인국(In Guk Hwang) 이지영(Ji Young Lee) 유선미(Seon Mi Yoo) 박종태(Jong-Tae Park) 한국식품영양과학회[2014] Google Scholar네이버 전문정보

국내산 및 중국산 냉동 다진 마늘의 품질 특성 평가
김석영(Seokyoung Kim) 황인국(In Guk Hwang) 이슬(Seul Lee) 유선미(Seon Mi Yoo) 한국식품영양과학회[2015] Google Scholar네이버 전문정보

열처리 방법에 따른 표고버섯의 이화학적 특성 및 영양학적 분석
김광일(Kwang-Il Kim) 황인국(In Guk Hwang) 최미정(Mi-Jung Choi) 이중규(JungGyu Lee) 유선미(Seon Mi Yoo) 민상기(Sang-Gi Min) 한국식품영양과학회[2015] Google Scholar네이버 전문정보

열처리 방법과 냉동 저장 기간에 따른 표고의 이화학적 및 영양학적 특성 변화
김광일(Kwang-Il Kim) 황인국(In Guk Hwang) 최미정(Mi-Jung Choi) 조연지(Yeon-Ji Jo) 유선미(Seon Mi Yoo) 서재희 ( Jae Hee Seo ) 민상기(Sang-Gi Min) 한국식품과학회[2015] Google Scholar네이버 전문정보

고춧가루의 입도별 물리적 특성
강유리(You Ri Kang) 황인국(In Guk Hwang) 정헌상(Heon Sang Jeong) 이준수(Junsoo Lee) 이상훈(Sang Hoon Lee) 유선미(Seon Mi Yoo) 오승희(Seung Hee Oh) 김혜영(Hae Young Kim) [2013] Google Scholar네이버 전문정보