-
국내산 고구마의 품종 및 조리방법별 비타민 C 함량
-
김경미(Kyungmi Kim)
황인국(In Guk Hwang)
정미남(Mi Nam Chung)
유선미(Seon Mi Yoo)
변재윤(Jae Yoon Byun)
한국식품영양과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
냉동 조건에 따른 양파의 이화학적 특성 및 영양성분 변화
-
민상기(Sang-Gi Min)
황인국(In Guk Hwang)
최미정(Mi-Jung Choi)
조연지(Yeon-Ji Jo)
장민영(Min-Young Jang)
유선미(Seon Mi Yoo)
한국식품영양과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
다양한 전처리 방법에 따른 당근의 이화학 및 영양학적 특성 분석
-
김광일(Kwang-Il Kim)
황인국(In Guk Hwang)
최미정(Mi-Jung Choi)
유선미(Seon Mi Yoo)
민상기(Sang-Gi Min)
한국식품영양과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
냉동 온도에 따른 블루베리의 품질 특성 비교
-
김정은(Jung eun Kim)
황인국(In Guk Hwang)
한귀정(Gwi Jung Han)
조혜진(Hye-Jin Jo)
이왕희(Wang-Hee Lee)
유선미(Seon Mi Yoo)
유민지(Min-Ji Yu)
송경빈(Kyung Bin Song)
박종태(Jong-Tae Park)
김하윤 ( Ha Yun Kim )
한국식품영양과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
시설 및 노지 재배한 오디의 품질 특성
-
김하윤 ( Ha Yun Kim )
황인국(In Guk Hwang)
이지영(Ji Young Lee)
유선미(Seon Mi Yoo)
박종태(Jong-Tae Park)
한국식품영양과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
국내산 및 중국산 냉동 다진 마늘의 품질 특성 평가
-
김석영(Seokyoung Kim)
황인국(In Guk Hwang)
이슬(Seul Lee)
유선미(Seon Mi Yoo)
한국식품영양과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
열처리 방법에 따른 표고버섯의 이화학적 특성 및 영양학적 분석
-
김광일(Kwang-Il Kim)
황인국(In Guk Hwang)
최미정(Mi-Jung Choi)
이중규(JungGyu Lee)
유선미(Seon Mi Yoo)
민상기(Sang-Gi Min)
한국식품영양과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
열처리 방법과 냉동 저장 기간에 따른 표고의 이화학적 및 영양학적 특성 변화
-
김광일(Kwang-Il Kim)
황인국(In Guk Hwang)
최미정(Mi-Jung Choi)
조연지(Yeon-Ji Jo)
유선미(Seon Mi Yoo)
서재희 ( Jae Hee Seo )
민상기(Sang-Gi Min)
한국식품과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
고춧가루의 입도별 물리적 특성
-
강유리(You Ri Kang)
황인국(In Guk Hwang)
정헌상(Heon Sang Jeong)
이준수(Junsoo Lee)
이상훈(Sang Hoon Lee)
유선미(Seon Mi Yoo)
오승희(Seung Hee Oh)
김혜영(Hae Young Kim)
[2013]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|