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보리의 품종 및 도정률에 따른 막걸리의 품질특성평가
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김현주
이석기
이병규
이경하
우관식
오세관
심은영
박혜영
한국식품저장유통학회[2016]
Google Scholar네이버 전문정보
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간편식 죽 제조용 적합 품종 선정을 위한 쌀의 품질 특성 평가
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김시주
조동화
이석기
이경하
우관식
오세관
심은영
박혜영
김현주
한국식품영양학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
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발아 조와 기장 첨가 밥의 호화 및 항산화 특성
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고 지연
조동화
전용희
이춘기
이석기
우관식
오세관
심은영
박혜영
김현주
김미정
한국식품영양학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
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찹쌀 첨가와 취반방법에 따른 취반 밥의 품질 및 항산화특성
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고지연
이춘기
이석기
이경하
우관식
오세관
심은영
박혜영
김현주
김미정
한국작물학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
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쌀맥주 가공에 적합한 품종선정을 위한 품질특성 평가
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김현주
최혜선
조동화
이석기
오세관
박혜영
박지영
한국작물학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
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발아 조와 기장 첨가 밥의 호화 및 항산화 특성
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Cho, Dong Hwa
조동화
전용희
이춘기
이석기
우관식
오세관
심은영
박혜영
김현주
김미정
고지연
Woo, Koan Sik
Sim, Eun-Yeong
Park, Hye Young
Oh, Sea-Kwan
Lee, Seuk Ki
Lee, Choon Ki
Ko, Jee Yeon
Kim, Mi-Jung
Kim, Hyun-Joo
Jeon, Yong Hee
한국식품영양학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
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배추 재배에 이용되는 농업용수의 미생물 오염도 조사 및 이화학성분 분석
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Kim, Hyun-Ju
이승돈
윤보현
박병용
류진희
김현주
김원일
김세리
김민경
Yun, Bohyun
Ryu, Jin Hee
Park, Byeong-Yong
Lee, Seung-Don
Kim, Won-Il
Kim, Se-Ri
Kim, Min Kyung
한국식품위생안전성학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
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발아현미의 이화학적 특성 및 취반 특성
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Cho, Donghwa
최혜선
조동화
이석기
이동현
원용재
우관식
오세관
심은영
박혜영
박지영
김현주
Woo, Koan Sik
Won, Yong-Jae
Sim, Eun-Yeong
Park, Jiyoung
Park, Hye Young
Oh, Sea Kwan
Lee, Seuk-Ki
Lee, Dong-Hyun
Kim, Hyun-Joo
Choi, Hye Sun
한국작물학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
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국내 유통 콩 및 녹두가루 제품의 품질 특성
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Jeon, Yong Hee
전용희
이춘기
우관식
심은영
김현주
김미정
Woo, Koan Sik
Sim, Eun-Yeong
Lee, Choon Ki
Kim, Mi-Jung
Kim, Hyun-Joo
한국식품영양학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
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발아현미의 이화학적 특성 및 취반 특성
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김현주
최혜선
조동화
이석기
이동현
원용재
우관식
오세관
심은영
박혜영
박지영
한국작물학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
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국내 유통 콩 및 녹두가루 제품의 품질 특성
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김미정
전용희
이춘기
우관식
심은영
김현주
한국식품영양학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
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음료가공을 위한 쌀 품종별 품질 특성 비교
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Cho, Dong Hwa
한상익
최혜선
조동화
이석기
우관식
오세관
심은영
신동선
박혜영
박지영
김현주
Woo, Koan Sik
Sim, Eun-Yeong
Shin, Dong-Sun
Park, Jiyoung
Park, Hye Young
Oh, Sea-Kwan
Lee, Seuk Ki
Kim, Hyun-Joo
Han, Sang-Ik
Choi, Hye Sun
한국식품영양학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
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수분함량을 달리하여 제조한 볶음 옥수수차의 품질 및 항산화 특성
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Jung, Gun Ho
정건호
이지혜
이병원
이병규
우관식
김현주
김미정
Woo, Koan Sik
Lee, Ji Hae
Lee, Byoung Kyu
Lee, Byong Won
Kim, Mi-Jung
Kim, Hyun-Joo
한국식품영양학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
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발아 및 볶음조건별 녹두가루의 품질 및 이화학 특성 변화
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Kim, Hyun-Joo
이지혜
이유영
이병원
이병규
우관식
김현주
Woo, Koan Sik
Lee, Yu Young
Lee, Ji Hae
Lee, Byoung Kyu
Lee, Byong Won
한국식품영양학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
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혼합잡곡 첨가 취반 밥의 품질 및 항산화특성
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Jeon, Yong Hee
전용희
이춘기
우관식
심은영
김현주
김미정
고 지연
Woo, Koan Sik
Sim, Eun-Yeong
Lee, Choon Ki
Ko, Jee Yeon
Kim, Mi-Jung
Kim, Hyun-Joo
한국작물학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
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쌀맥주 가공에 적합한 품종선정을 위한 품질특성 평가
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Cho, Donghwa
최혜선
조동화
이석기
오세관
박혜영
박지영
김현주
Park, Jiyoung
Park, Hye Young
Oh, Sea Kwan
Lee, Seuk-Ki
Kim, Hyun-Joo
Choi, Hye Sun
한국작물학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
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찹쌀 첨가와 취반방법에 따른 취반 밥의 품질 및 항산화특성
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Kim, Hyun-Joo
이춘기
이석기
이경하
우관식
오세관
심은영
박혜영
김현주
김미정
고 지연
Woo, Koan Sik
Sim, Eun-Yeong
Park, Hye Young
Oh, Sea Kwan
Lee, Seuk-Ki
Lee, Kyung Ha
Lee, Choon Ki
Ko, Jee Yeon
Kim, Mi-Jung
한국작물학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
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고품질 쌀의 품종별 영양성분 및 취반 특성
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김정주
이지혜
이유영
이석기
이병원
이병규
우관식
김현주
한국식품영양학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
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고품질 쌀의 품종별 영양성분 및 취반 특성
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Kim, Hyun-Joo
이지혜
이유영
이석기
이병원
이병규
우관식
김현주
김정주
Woo, Koan Sik
Lee, Yu Young
Lee, Seuk Ki
Lee, Ji Hae
Lee, Byoung Kyu
Lee, Byong Won
Kim, Jeong-Ju
한국식품영양학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
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노화가속화 조건에서 저장 기간에 따른 귀리의 기능성 성분 및 항산화 활성 변화
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Han, Sang-Ik
한상익
이지혜
이유영
이상철
이병원
이병규
우관식
손유림
박형호
김현주
Woo, Koan Sik
Son, Yurim
Park, Hyoung-Ho
Lee, Yu-Young
Lee, Sang-Chul
Lee, Jihae
Lee, Byoungkyu
Lee, Byong Won
Kim, Hyun-Joo
한국작물학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
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기장 첨가 잡곡밥의 취반 및 항산화 특성에 미치는 취반방법의 영향
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Cho, Dong Hwa
조동화
이석기
이경하
우관식
오세관
심은영
박혜영
김현주
김미정
고지연
Woo, Koan Sik
Sim, Eun-Yeong
Park, Hye Young
Oh, Sea-Kwan
Lee, Seuk Ki
Lee, Kyung Ha
Ko, Jee Yeon
Kim, Mi-Jung
Kim, Hyun-Joo
한국식품영양학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
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간편식 죽 제조용 적합 품종 선정을 위한 쌀의 품질 특성 평가
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Cho, Dong Hwa
조동화
이석기
이경하
우관식
오세관
심은영
박혜영
김현주
김시주
Woo, Koan Sik
Sim, Eun-Yeong
Park, Hye Young
Oh, Sea-Kwan
Lee, Seuk Ki
Lee, Kyung Ha
Kim, Siju
Kim, Hyun-Joo
한국식품영양학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
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발효온도에 따른 보리와 밀 혼합막걸리의 품질 특성
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Jeong, Seok-Tae
정석태
이석기
우관식
오세관
심은영
신동선
박혜영
김현주
김시주
Woo, Koan Sik
Sim, Eun-Yeong
Shin, Dong-Sun
Park, Hye Young
Oh, Sea-Kwan
Lee, Seuk Ki
Kim, Siju
Kim, Hyun-Joo
한국식품영양학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
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국내 유통 혼합잡곡 제품의 품질 및 항산화 특성
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Kim, Hyun-Joo
이석기
이경하
우관식
오세관
심은영
박혜영
김현주
김미정
고지연
Woo, Koan Sik
Sim, Eun-Yeong
Park, Hye Young
Oh, Sea-Kwan
Lee, Seuk Ki
Lee, Kyung Ha
Ko, Jee Yeon
Kim, Mi-Jung
한국식품영양학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
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품종 및 파종시기별 동부의 품질 및 이화학 특성
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Jeon, Yong Hee
전용희
이지혜
이유영
이병원
이병규
우관식
김현주
Woo, Koan Sik
Lee, Yu Young
Lee, Ji Hae
Lee, Byoung Kyu
Lee, Byong Won
Kim, Hyun-Joo
한국식품영양학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
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재가열에 따른 벼 품종별 밥의 물리적 품질 특성
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김현주
이지혜
이유영
이석기
이병원
이병규
우관식
한국식품영양학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
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야생동물 출입이 괴산 지역 배추 재배 농업용수의 미생물 안전성에 미치는 영향
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Ham, Hyeonheui
함현희
정규석
임상진
윤보현
웅웬바오훙
박영철
박대수
류경열
김현주
김원일
김세리
Yun, Bohyun
Ryu, Kyoung-Yul
Park, Young-Chul
Park, Daesoo
Lim, Sang-Jin
Kim, Won-Il
Kim, Se-Ri
Kim, Hyun-Ju
Jung, Gyu Seok
Hung, Nguyen Bao
한국식품위생안전성학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
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콩 품종별 품질특성과 전두유 식미의 상관관계
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Han, Sang-Ik
한상익
이지혜
이윤미
이유영
이병원
이병규
우관식
염경진
손유림
김현주
Yeum, Kyung-Jin
Woo, Koan Sik
Son, Yu Rim
Lee, Yu-Young
Lee, Yoon-Mi
Lee, Jihae
Lee, Byoungkyu
Lee, Byong Won
Kim, Hyun-Joo
한국작물학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
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현미죽 적합 품종 선정을 위한 현미 품종별 이화학적 특성
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김미향
이진영
이유영
이병원
이병규
안억근
박혜영
박현수
김현주
김민영
한국식품영양학회[2020]
Google Scholar네이버 전문정보
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벼 품종 특성에 따른 쌀어묵의 품질 특성
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Cho, Jun Hyeon
조준현
이지혜
이유영
이병원
이병규
우관식
김현주
Woo, Koan Sik
Lee, Yu-Young
Lee, Jihae
Lee, Byoungkyu
Lee, Byong Won
Kim, Hyun-Joo
한국작물학회[2020]
Google Scholar네이버 전문정보
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품종별 유색미 및 현미 추출물의 항산화 활성 및 지방축적 억제 효과
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Kang, Moon-Suk
이진영
이종희
이유영
이병원
박혜영
김현주
김민영
김미향
구본철
강문석
Park, Hye Young
Lee, Yu Young
Lee, Jong Hee
Lee, Jin Young
Lee, Byong Won
Koo, Bon Cheol
Kim, Min Young
Kim, Mi Hyang
Kim, Hyun-Joo
한국식품영양학회[2020]
Google Scholar네이버 전문정보
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