발아 조와 기장 첨가 밥의 호화 및 항산화 특성
우관식
김미정
고지연
심은영
김현주
이석기
박혜영
조동화
오세관
전용희
이춘기
Woo, Koan Sik
Kim, Mi-Jung
Ko, Jee Yeon
Sim, Eun-Yeong
Kim, Hyun-Joo
Lee, Seuk Ki
Park, Hye Young
Cho, Dong Hwa
Oh, Sea-Kwan
Jeon, Yong Hee
Lee, Choon Ki
2017년
-
-
저자
우관식
김미정
고지연
심은영
김현주
이석기
박혜영
조동화
오세관
전용희
이춘기
Woo, Koan Sik
Kim, Mi-Jung
Ko, Jee Yeon
Sim, Eun-Yeong
Kim, Hyun-Joo
Lee, Seuk Ki
Park, Hye Young
Cho, Dong Hwa
Oh, Sea-Kwan
Jeon, Yong Hee
Lee, Choon Ki
'
발아 조와 기장 첨가 밥의 호화 및 항산화 특성' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제 |
|
동일주제 총논문수 |
논문피인용 총횟수 |
주제별 논문영향력의 평균 |
1,004
|
0
|
|
주제별 논문영향력
논문영향력
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 피인용횟수 |
주제별 논문영향력 |
주제분류(KDC/DDC) |
음식과 음료
|
1,050
|
0
|
|
계 |
|
1,050
|
0
|
|
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수 |
0
|
|