연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
콩 품종별 품질특성과 전두유 식미의 상관관계
이지혜
이유영
손유림
염경진
이윤미
이병원
우관식
김현주
한상익
이병규
Lee, Jihae
Lee, Yu-Young
Son, Yu Rim
Yeum, Kyung-Jin
Lee, Yoon-Mi
Lee, Byong Won
Woo, Koan Sik
Kim, Hyun-Joo
Han, Sang-Ik
Lee, Byoungkyu
2018년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
이지혜
이유영
손유림
염경진
이윤미
이병원
우관식
김현주
한상익
이병규
Lee, Jihae
Lee, Yu-Young
Son, Yu Rim
Yeum, Kyung-Jin
Lee, Yoon-Mi
Lee, Byong Won
Woo, Koan Sik
Kim, Hyun-Joo
Han, Sang-Ik
Lee, Byoungkyu
주제어
correlation
fatty acid
palatability
soybean
whole soymilk
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 2,343)
농학과 관계공학 1,794건
correlation 226건
soybean 222건
fatty acid 84건
palatability 16건
whole soymilk 1건
인용/피인용
콩 품종별 품질특성과 전두유 식미의 상관관계
' 콩 품종별 품질특성과 전두유 식미의 상관관계' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
농학과 관계공학
correlation
fatty acid
palatability
soybean
whole soymilk
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
2,342
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제분류(KDC/DDC)
농학과 관계공학
1,795
0
0.0%
주제어
correlation
227
0
0.0%
fatty acid
85
0
0.0%
palatability
17
0
0.0%
soybean
223
0
0.0%
whole soymilk
2
0
0.0%
계
2,349
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
닫기