-
공동연구자(
54)
-
Choi, Hye Sun
6건
-
박지영
6건
-
최혜선
6건
-
Oh, Sea Kwan
5건
-
Park, Hye Young
5건
-
박혜영
5건
-
오세관
5건
-
이석기
5건
-
Cho, Donghwa
4건
-
Han, Sang-Ik
4건
-
Lee, Seuk-Ki
4건
-
한상익
4건
-
김현주
3건
-
조동화
3건
-
Kim, Hyun-Joo
2건
-
Lee, Kyung Ha
2건
-
Lee, Seuk Ki
2건
-
우관식
2건
-
이경하
2건
-
조동화
2건
-
Cho, Dong Hwa
1건
-
Cho, Jun Hyeon
1건
-
Choi, Induck
1건
-
Hyun, Jeong Min
1건
-
Jo, Cheorun
1건
-
Kim, Hyun-Joo
1건
-
Lee, Byung-Won
1건
-
Lee, Dong-Hyun
1건
-
Lee, Hyun Jung
1건
-
Lee, Yu-Young
1건
-
Nam, Ki-Chang
1건
-
Oh, Sea-Kwan
1건
-
Park, Hye Young
1건
-
Shin, Dong Sun
1건
-
Shin, Dong-Sun
1건
-
Sim, Eun-Yeong
1건
-
Sim, Eun-Yeong
1건
-
Won, Yong-Jae
1건
-
Woo, Koan Sik
1건
-
Woo, Koan Sik
1건
-
Yim, Dong-Gyun
1건
-
박혜영
1건
-
신동선
1건
-
신동선
1건
-
심은영
1건
-
심은영
1건
-
오세관
1건
-
원용재
1건
-
이동현
1건
-
이병원
1건
-
이석기
1건
-
이유영
1건
-
조준현
1건
-
최인덕
1건
'Park, Jiyoung'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수 |
주제별 연구자 총논문수 |
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균) |
2,924 |
13 |
|
연구자 점유율
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 연구자논문수 |
주제별 연구자점유율 |
주제분류(KDC/DDC) |
농학과 관계공학
|
1,795
|
6
|
|
음식과 음료
|
1,050
|
1
|
|
주제어 |
dry-cured hams
|
2
|
1
|
|
high-amyloserice
|
2
|
1
|
|
dodamssal
|
4
|
1
|
|
physico chemical trait
|
6
|
1
|
|
rice flours
|
6
|
1
|
|
brownrice
|
59
|
1
|
|
계 |
|
2,924 |
13 |
|
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수 |
|
0 |
|
'Park, Jiyoung'의 발표논문(7)
-
발아현미의 이화학적 특성 및 취반 특성
Cho, Donghwa
최혜선
조동화
이석기
이동현
원용재
우관식
오세관
심은영
박혜영
박지영
김현주
Woo, Koan Sik
Won, Yong-Jae
Sim, Eun-Yeong
Park, Jiyoung
Park, Hye Young
Oh, Sea Kwan
Lee, Seuk-Ki
Lee, Dong-Hyun
Kim, Hyun-Joo
Choi, Hye Sun
한국작물학회
[2017]
-
-
음료가공을 위한 쌀 품종별 품질 특성 비교
Cho, Dong Hwa
한상익
최혜선
조동화
이석기
우관식
오세관
심은영
신동선
박혜영
박지영
김현주
Woo, Koan Sik
Sim, Eun-Yeong
Shin, Dong-Sun
Park, Jiyoung
Park, Hye Young
Oh, Sea-Kwan
Lee, Seuk Ki
Kim, Hyun-Joo
Han, Sang-Ik
Choi, Hye Sun
한국식품영양학회
[2017]
-
저항전분 함유 고아밀로스 품종의 현미로 제조한 팽화 과자의 품질특성
Cho, Donghwa
한상익
최혜선
조동화
이유영
이석기
이병원
이경하
오세관
박혜영
박지영
Park, Jiyoung
Park, Hye Young
Oh, Sea Kwan
Lee, Yu-Young
Lee, Seuk-Ki
Lee, Kyung Ha
Lee, Byung-Won
Han, Sang-Ik
Choi, Hye Sun
한국작물학회
[2017]
-
-
-