-
공동연구자(
19)
-
Han, Sang-Ik
1건
-
Kim, Hyun-Joo
1건
-
Lee, Byong Won
1건
-
Lee, Byoungkyu
1건
-
Lee, Jihae
1건
-
Lee, Yoon-Mi
1건
-
Lee, Yu-Young
1건
-
Son, Yu Rim
1건
-
Woo, Koan Sik
1건
-
Yeum, Kyung-Jin
1건
-
김현주
1건
-
손유림
1건
-
우관식
1건
-
이병규
1건
-
이병원
1건
-
이유영
1건
-
이윤미
1건
-
이지혜
1건
-
한상익
1건
'염경진'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수 |
주제별 연구자 총논문수 |
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균) |
2,349 |
6 |
|
연구자 점유율
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 연구자논문수 |
주제별 연구자점유율 |
주제분류(KDC/DDC) |
농학과 관계공학
|
1,795
|
1
|
|
주제어 |
whole soymilk
|
2
|
1
|
|
palatability
|
17
|
1
|
|
fatty acid
|
85
|
1
|
|
correlation
|
227
|
1
|
|
soybean
|
223
|
1
|
|
계 |
|
2,349 |
6 |
|
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수 |
|
0 |
|
'염경진'의 발표논문(1)
-
콩 품종별 품질특성과 전두유 식미의 상관관계
Han, Sang-Ik
한상익
이지혜
이윤미
이유영
이병원
이병규
우관식
염경진
손유림
김현주
Yeum, Kyung-Jin
Woo, Koan Sik
Son, Yu Rim
Lee, Yu-Young
Lee, Yoon-Mi
Lee, Jihae
Lee, Byoungkyu
Lee, Byong Won
Kim, Hyun-Joo
한국작물학회
[2018]