-
공동연구자(
37)
-
김현주
4건
-
우관식
4건
-
Kim, Hyun-Joo
3건
-
Lee, Seuk Ki
3건
-
Oh, Sea-Kwan
3건
-
Park, Hye Young
3건
-
Sim, Eun-Yeong
3건
-
Woo, Koan Sik
3건
-
김미정
3건
-
박혜영
3건
-
심은영
3건
-
오세관
3건
-
이경하
3건
-
이석기
3건
-
Cho, Dong Hwa
2건
-
Kim, Mi-Jung
2건
-
Ko, Jee Yeon
2건
-
고지연
2건
-
조동화
2건
-
Kim, Hyun-Joo
1건
-
Kim, Mi-Jung
1건
-
Kim, Siju
1건
-
Ko, Jee Yeon
1건
-
Lee, Choon Ki
1건
-
Lee, Seuk-Ki
1건
-
Oh, Sea Kwan
1건
-
Park, Hye Young
1건
-
Sim, Eun-Yeong
1건
-
Woo, Koan Sik
1건
-
고 지연
1건
-
김시주
1건
-
박혜영
1건
-
심은영
1건
-
오세관
1건
-
이경하
1건
-
이석기
1건
-
이춘기
1건
'Lee, Kyung Ha'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수 |
주제별 연구자 총논문수 |
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균) |
2,845 |
4 |
|
연구자 점유율
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 연구자논문수 |
주제별 연구자점유율 |
주제분류(KDC/DDC) |
음식과 음료
|
1,050
|
3
|
|
농학과 관계공학
|
1,795
|
1
|
|
계 |
|
2,845 |
4 |
|
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수 |
|
0 |
|
'Lee, Kyung Ha'의 발표논문(4)
-
찹쌀 첨가와 취반방법에 따른 취반 밥의 품질 및 항산화특성
Kim, Hyun-Joo
이춘기
이석기
이경하
우관식
오세관
심은영
박혜영
김현주
김미정
고 지연
Woo, Koan Sik
Sim, Eun-Yeong
Park, Hye Young
Oh, Sea Kwan
Lee, Seuk-Ki
Lee, Kyung Ha
Lee, Choon Ki
Ko, Jee Yeon
Kim, Mi-Jung
한국작물학회
[2017]
-
기장 첨가 잡곡밥의 취반 및 항산화 특성에 미치는 취반방법의 영향
Cho, Dong Hwa
조동화
이석기
이경하
우관식
오세관
심은영
박혜영
김현주
김미정
고지연
Woo, Koan Sik
Sim, Eun-Yeong
Park, Hye Young
Oh, Sea-Kwan
Lee, Seuk Ki
Lee, Kyung Ha
Ko, Jee Yeon
Kim, Mi-Jung
Kim, Hyun-Joo
한국식품영양학회
[2017]
-
-