기장 첨가 잡곡밥의 취반 및 항산화 특성에 미치는 취반방법의 영향
김미정
이경하
고지연
김현주
이석기
박혜영
심은영
조동화
오세관
우관식
Kim, Mi-Jung
Lee, Kyung Ha
Ko, Jee Yeon
Kim, Hyun-Joo
Lee, Seuk Ki
Park, Hye Young
Sim, Eun-Yeong
Cho, Dong Hwa
Oh, Sea-Kwan
Woo, Koan Sik
2017년
-
-
저자
김미정
이경하
고지연
김현주
이석기
박혜영
심은영
조동화
오세관
우관식
Kim, Mi-Jung
Lee, Kyung Ha
Ko, Jee Yeon
Kim, Hyun-Joo
Lee, Seuk Ki
Park, Hye Young
Sim, Eun-Yeong
Cho, Dong Hwa
Oh, Sea-Kwan
Woo, Koan Sik
'
기장 첨가 잡곡밥의 취반 및 항산화 특성에 미치는 취반방법의 영향' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제 |
|
동일주제 총논문수 |
논문피인용 총횟수 |
주제별 논문영향력의 평균 |
1,004
|
0
|
|
주제별 논문영향력
논문영향력
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 피인용횟수 |
주제별 논문영향력 |
주제분류(KDC/DDC) |
음식과 음료
|
1,050
|
0
|
|
계 |
|
1,050
|
0
|
|
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수 |
0
|
|