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공동연구자(
37)
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Woo, Koan Sik
6건
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김미정
6건
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우관식
6건
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Kim, Hyun-Joo
5건
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Sim, Eun-Yeong
5건
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김현주
5건
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심은영
5건
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Oh, Sea-Kwan
4건
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Park, Hye Young
4건
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박혜영
4건
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오세관
4건
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Jeon, Yong Hee
3건
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Ko, Jee Yeon
3건
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Lee, Choon Ki
3건
-
Lee, Seuk Ki
3건
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고지연
3건
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이석기
3건
-
이춘기
3건
-
전용희
3건
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Cho, Dong Hwa
2건
-
Lee, Kyung Ha
2건
-
이경하
2건
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조동화
2건
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Ahn, Eok-Keun
1건
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Jung, Gun Ho
1건
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Lee, Byong Won
1건
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Lee, Byoung Kyu
1건
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Lee, Jeong Heui
1건
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Lee, Ji Hae
1건
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Won, Yong-Jae
1건
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안억근
1건
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원용재
1건
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이병규
1건
-
이병원
1건
-
이정희
1건
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이지혜
1건
-
정건호
1건
'Kim, Mi-Jung'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수 |
주제별 연구자 총논문수 |
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균) |
1,050 |
6 |
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연구자 점유율
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 연구자논문수 |
주제별 연구자점유율 |
주제분류(KDC/DDC) |
음식과 음료
|
1,050
|
6
|
|
계 |
|
1,050 |
6 |
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* 주제로 분류 되지 않은 논문건수 |
|
0 |
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'Kim, Mi-Jung'의 발표논문(6)
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발아 조와 기장 첨가 밥의 호화 및 항산화 특성
Cho, Dong Hwa
조동화
전용희
이춘기
이석기
우관식
오세관
심은영
박혜영
김현주
김미정
고지연
Woo, Koan Sik
Sim, Eun-Yeong
Park, Hye Young
Oh, Sea-Kwan
Lee, Seuk Ki
Lee, Choon Ki
Ko, Jee Yeon
Kim, Mi-Jung
Kim, Hyun-Joo
Jeon, Yong Hee
한국식품영양학회
[2017]
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가공밥 제조를 위한 밥의 식미 및 식감특성 평가
Ahn, Eok-Keun
전용희
이춘기
이정희
원용재
우관식
오세관
안억근
심은영
박혜영
김미정
Woo, Koan Sik
Won, Yong-Jae
Sim, Eun-Yeong
Park, Hye Young
Oh, Sea-Kwan
Lee, Jeong Heui
Lee, Choon Ki
Kim, Mi-Jung
Jeon, Yong Hee
한국식품영양학회
[2017]
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기장 첨가 잡곡밥의 취반 및 항산화 특성에 미치는 취반방법의 영향
Cho, Dong Hwa
조동화
이석기
이경하
우관식
오세관
심은영
박혜영
김현주
김미정
고지연
Woo, Koan Sik
Sim, Eun-Yeong
Park, Hye Young
Oh, Sea-Kwan
Lee, Seuk Ki
Lee, Kyung Ha
Ko, Jee Yeon
Kim, Mi-Jung
Kim, Hyun-Joo
한국식품영양학회
[2017]
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