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수분함량을 달리하여 제조한 볶음 옥수수차의 품질 및 항산화 특성
이지혜
김현주
김미정
정건호
이병원
이병규
우관식
Lee, Ji Hae
Kim, Hyun-Joo
Kim, Mi-Jung
Jung, Gun Ho
Lee, Byong Won
Lee, Byoung Kyu
Woo, Koan Sik
2017년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
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논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
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영향력
논문상세정보
저자
이지혜
김현주
김미정
정건호
이병원
이병규
우관식
Lee, Ji Hae
Kim, Hyun-Joo
Kim, Mi-Jung
Jung, Gun Ho
Lee, Byong Won
Lee, Byoung Kyu
Woo, Koan Sik
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 1,049)
음식과 음료 1,049건
인용/피인용
수분함량을 달리하여 제조한 볶음 옥수수차의 품질 및 ...
' 수분함량을 달리하여 제조한 볶음 옥수수차의 품질 및 항산화 특성' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
음식과 음료
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
1,004
1
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제분류(KDC/DDC)
음식과 음료
1,050
0
0.0%
계
1,050
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
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