가공밥 제조를 위한 밥의 식미 및 식감특성 평가
심은영
박혜영
김미정
이춘기
전용희
오세관
원용재
이정희
안억근
우관식
Sim, Eun-Yeong
Park, Hye Young
Kim, Mi-Jung
Lee, Choon Ki
Jeon, Yong Hee
Oh, Sea-Kwan
Won, Yong-Jae
Lee, Jeong Heui
Ahn, Eok-Keun
Woo, Koan Sik
2017년
-
-
저자
심은영
박혜영
김미정
이춘기
전용희
오세관
원용재
이정희
안억근
우관식
Sim, Eun-Yeong
Park, Hye Young
Kim, Mi-Jung
Lee, Choon Ki
Jeon, Yong Hee
Oh, Sea-Kwan
Won, Yong-Jae
Lee, Jeong Heui
Ahn, Eok-Keun
Woo, Koan Sik
'
가공밥 제조를 위한 밥의 식미 및 식감특성 평가' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제 |
|
동일주제 총논문수 |
논문피인용 총횟수 |
주제별 논문영향력의 평균 |
1,004
|
6
|
|
주제별 논문영향력
논문영향력
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 피인용횟수 |
주제별 논문영향력 |
주제분류(KDC/DDC) |
음식과 음료
|
1,050
|
0
|
|
계 |
|
1,050
|
0
|
|
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수 |
6
|
|