연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
쌀맥주 가공에 적합한 품종선정을 위한 품질특성 평가
김현주
박지영
이석기
박혜영
조동화
최혜선
오세관
2017년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
김현주
박지영
이석기
박혜영
조동화
최혜선
오세관
제어번호
103525062
학술지명
한국작물학회지
권호사항
Vol. 62 No. 2 [ 2017 ]
발행처
한국작물학회
발행처 URL
http://www.cropscience.or.kr
자료유형
학술저널
수록면
113-117 ( 5쪽)
언어
Korean
출판년도
2017
등재정보
KCI등재
소장기관
강원대학교 중앙도서관 경북대학교 중앙도서관 부산대학교 중앙도서관 영남대학교 과학도서관
판매처
주제어
cultivar
rice
rice beer
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 390)
rice 295건
cultivar 93건
rice beer 2건
인용/피인용
쌀맥주 가공에 적합한 품종선정을 위한 품질특성 평가
' 쌀맥주 가공에 적합한 품종선정을 위한 품질특성 평가' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
cultivar
rice
rice beer
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
393
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제어
cultivar
94
0
0.0%
rice
296
0
0.0%
rice beer
3
0
0.0%
계
393
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
닫기