연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
국내 유통 혼합잡곡 제품의 품질 및 항산화 특성
김미정
고지연
이경하
김현주
이석기
박혜영
심은영
오세관
우관식
Kim, Mi-Jung
Ko, Jee Yeon
Lee, Kyung Ha
Kim, Hyun-Joo
Lee, Seuk Ki
Park, Hye Young
Sim, Eun-Yeong
Oh, Sea-Kwan
Woo, Koan Sik
2017년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
김미정
고지연
이경하
김현주
이석기
박혜영
심은영
오세관
우관식
Kim, Mi-Jung
Ko, Jee Yeon
Lee, Kyung Ha
Kim, Hyun-Joo
Lee, Seuk Ki
Park, Hye Young
Sim, Eun-Yeong
Oh, Sea-Kwan
Woo, Koan Sik
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 1,049)
음식과 음료 1,049건
인용/피인용
국내 유통 혼합잡곡 제품의 품질 및 항산화 특성
' 국내 유통 혼합잡곡 제품의 품질 및 항산화 특성' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
음식과 음료
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
1,004
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제분류(KDC/DDC)
음식과 음료
1,050
0
0.0%
계
1,050
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
닫기