연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
간편식 죽 제조용 적합 품종 선정을 위한 쌀의 품질 특성 평가
이경하
우관식
이석기
박혜영
심은영
김시주
오세관
조동화
김현주
2017년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
이경하
우관식
이석기
박혜영
심은영
김시주
오세관
조동화
김현주
주제어
porridge
quality
rice variety
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 354)
quality 326건
porridge 21건
rice variety 7건
인용/피인용
간편식 죽 제조용 적합 품종 선정을 위한 쌀의 품질 특 ...
' 간편식 죽 제조용 적합 품종 선정을 위한 쌀의 품질 특성 평가' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
porridge
quality
rice variety
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
357
1
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제어
porridge
22
0
0.0%
quality
327
0
0.0%
rice variety
8
0
0.0%
계
357
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
1
닫기