연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
국내 유통 콩 및 녹두가루 제품의 품질 특성
우관식
김미정
심은영
김현주
이춘기
전용희
Woo, Koan Sik
Kim, Mi-Jung
Sim, Eun-Yeong
Kim, Hyun-Joo
Lee, Choon Ki
Jeon, Yong Hee
2017년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
우관식
김미정
심은영
김현주
이춘기
전용희
Woo, Koan Sik
Kim, Mi-Jung
Sim, Eun-Yeong
Kim, Hyun-Joo
Lee, Choon Ki
Jeon, Yong Hee
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 1,049)
음식과 음료 1,049건
인용/피인용
국내 유통 콩 및 녹두가루 제품의 품질 특성
' 국내 유통 콩 및 녹두가루 제품의 품질 특성' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
음식과 음료
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
1,004
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제분류(KDC/DDC)
음식과 음료
1,050
0
0.0%
계
1,050
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
닫기