연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
서정희 ( Jeonghee Surh )
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
서정희 ( Jeonghee Surh )
발표논문( 7)
공동연구자( 6)
한아름(Areum Han)
3건
김태준(Taejoon Kim)
1건
이재철(Jae-Cheol Lee)
1건
장기효(Ki-Hyo Jang)
1건
조혜리(Hyeri Jo)
1건
최보경 ( Bogyoung Choi )
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
신미래 ( Mi-rae Shin )
1건
Bae, Yun-Jung
1건
Lee, Ok-Hwan
2건
Lee, Young-Ju
1건
Park, Hae-Jin
1건
Shin, Mi-Rae
1건
Sim, Wan-Sup
1건
권기석
1건
김영수(Young-Soo Kim)
1건
김영화(Younghwa Kim)
1건
김현주
2건
노성수
1건
박해진
1건
배윤정
1건
신미래
1건
심기현
1건
윤지선
2건
이영주
1건
이준형
1건
장귀영
2건
연구자관계도
서정희 ( Jeonghee Surh )
' 서정희 ( Jeonghee Surh )'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
3,105
42
18.4%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
Croquette
1
1
100.0%
makjang
1
1
100.0%
Origins of Ethics(道學淵源)
2
1
50.0%
YoungHae(寧海)
2
1
50.0%
Youngnam Academics(嶺南學)
2
1
50.0%
curcuma
2
1
50.0%
hwajeon
2
1
50.0%
meat-tenderizer
2
1
50.0%
hardy kiwi
3
1
33.3%
Non-uniform array
4
1
25.0%
Propagator method
4
1
25.0%
localspecialty
5
1
20.0%
Multiple signal classificatio ...
6
1
16.7%
shear thinning
9
1
11.1%
salad dressing
10
1
10.0%
γ-aminobutyric acid (gaba)
13
1
7.7%
sea tangle
14
1
7.1%
texture profile analysis
19
1
5.3%
sulfur
20
1
5.0%
toegye(退溪)
22
1
4.5%
actinidia arguta
24
1
4.2%
onion
29
1
3.4%
water holding capacity
33
1
3.0%
dietary fiber
38
1
2.6%
pinus koraiensis
49
1
2.0%
prunus mume
53
1
1.9%
chemical composition
72
1
1.4%
kimchi
94
1
1.1%
vinegar
89
1
1.1%
flavonoids
104
1
1.0%
gaba
117
1
0.9%
antioxidant activity
1,042
7
0.7%
sensory evaluation
409
2
0.5%
storage
238
1
0.4%
fermentation
571
1
0.2%
계
3,105
42
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
' 서정희 ( Jeonghee Surh )'
의 발표논문(7)
김치 첨가 크로켓의 이화학적 품질 특성 및 항산화 활성
서정희 ( Jeonghee Surh )
김태준(Taejoon Kim)
동아시아식생활학회
[2016]
유황처리가 4°C 저장 중 양파의 품질 특성 및 항산화 활성에 미치는 영향
서정희 ( Jeonghee Surh )
조혜리(Hyeri Jo)
한국식품영양과학회
[2016]
잣송이 추출물의 이화학적 특성 및 항산화 활성
서정희 ( Jeonghee Surh )
장기효(Ki-Hyo Jang)
한국식품영양과학회
[2017]
식초기반 샐러드 드레싱용 다시마 식초 제조 및 이화학적 특성
서정희 ( Jeonghee Surh )
한아름(Areum Han)
한국식품조리과학회
[2017]
강황을 첨가한 팬 프라잉 화전의 품질 특성과 산화방지활성
서정희 ( Jeonghee Surh )
한아름(Areum Han)
한국식품과학회
[2017]
천연 연육후보제로서 강원도 토종다래의 항산화 활성 및 연육작용
서정희 ( Jeonghee Surh )
한아름(Areum Han)
이재철(Jae-Cheol Lee)
한국식품조리과학회
[2018]
지역특화 대상식품인 강원도 재래식 막장의 품질특성 및 항산화 활성
서정희 ( Jeonghee Surh )
최보경 ( Bogyoung Choi )
한국식품조리과학회(구 한국조리과학회)
[2020]