연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
지역특화 대상식품인 강원도 재래식 막장의 품질특성 및 항산화 활성
최보경 ( Bogyoung Choi )
서정희 ( Jeonghee Surh )
2020년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
최보경 ( Bogyoung Choi )
서정희 ( Jeonghee Surh )
주제어
antioxidant activity
localspecialty
makjang
sensory evaluation
γ-aminobutyric acid (GABA)
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 1,447)
antioxidant activity 1,027건
sensory evaluation 404건
γ-aminobutyric acid (gaba) 12건
localspecialty 4건
인용/피인용
지역특화 대상식품인 강원도 재래식 막장의 품질특성 ...
' 지역특화 대상식품인 강원도 재래식 막장의 품질특성 및 항산화 활성' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
antioxidant activity
localspecialty
makjang
sensory evaluation
γ-aminobutyric acid (gaba)
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
1,450
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제어
antioxidant activity
1,028
0
0.0%
localspecialty
5
0
0.0%
makjang
1
0
0.0%
sensory evaluation
405
0
0.0%
γ-aminobutyric acid (gaba)
13
0
0.0%
계
1,452
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
닫기