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최보경 ( Bogyoung Choi )
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
최보경 ( Bogyoung Choi )
발표논문( 2)
공동연구자( 2)
서정희 ( Jeonghee Surh )
1건
서정희(Jeonghee Surh)
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
Bae, Yun-Jung
1건
Lee, Ok-Hwan
2건
Park, Hae-Jin
1건
Shin, Mi-Rae
1건
Sim, Wan-Sup
1건
김영수(Young-Soo Kim)
1건
김현주
2건
노성수
1건
박연선(YunSun Park)
3건
박해진
1건
배윤정
1건
신미래
1건
심기현
1건
윤지선
2건
이영주
1건
이준형
1건
이진숙(JinSook Lee)
3건
장귀영
2건
조행난
1건
홍금주(Geum-Ju Hong)
1건
연구자관계도
최보경 ( Bogyoung Choi )
'최보경 ( Bogyoung Choi )'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
3,589
11
24.0%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
식품과 식료
1,506
1
0.1%
주제어
makjang
1
1
100.0%
salt fermentation
1
1
100.0%
localspecialty
5
1
20.0%
sea urchin
9
1
11.1%
γ-aminobutyric acid (gaba)
13
1
7.7%
color
318
1
0.3%
hardness
303
1
0.3%
antioxidant activity
1,028
2
0.2%
sensory evaluation
405
1
0.2%
계
3,589
11
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
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'최보경 ( Bogyoung Choi )'
의 발표논문(2)
염장처리가 성게 알의 이화학 품질 특성과 산화방지 활성에 미치는 영향
서정희(Jeonghee Surh)
최보경 ( Bogyoung Choi )
한국식품과학회
[2015]
지역특화 대상식품인 강원도 재래식 막장의 품질특성 및 항산화 활성
서정희 ( Jeonghee Surh )
최보경 ( Bogyoung Choi )
한국식품조리과학회(구 한국조리과학회)
[2020]