서정희 ( Jeonghee Surh )

년도별 발표논문

검색결과
제목 활용도 공유도 영향력
김치 첨가 크로켓의 이화학적 품질 특성 및 항산화 활성
서정희 ( Jeonghee Surh ) 김태준(Taejoon Kim) 동아시아식생활학회[2016] Google Scholar네이버 전문정보

유황처리가 4°C 저장 중 양파의 품질 특성 및 항산화 활성에 미치는 영향
서정희 ( Jeonghee Surh ) 조혜리(Hyeri Jo) 한국식품영양과학회[2016] Google Scholar네이버 전문정보

잣송이 추출물의 이화학적 특성 및 항산화 활성
서정희 ( Jeonghee Surh ) 장기효(Ki-Hyo Jang) 한국식품영양과학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보

식초기반 샐러드 드레싱용 다시마 식초 제조 및 이화학적 특성
서정희 ( Jeonghee Surh ) 한아름(Areum Han) 한국식품조리과학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보

강황을 첨가한 팬 프라잉 화전의 품질 특성과 산화방지활성
서정희 ( Jeonghee Surh ) 한아름(Areum Han) 한국식품과학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보

천연 연육후보제로서 강원도 토종다래의 항산화 활성 및 연육작용
서정희 ( Jeonghee Surh ) 한아름(Areum Han) 이재철(Jae-Cheol Lee) 한국식품조리과학회[2018] Google Scholar네이버 전문정보

지역특화 대상식품인 강원도 재래식 막장의 품질특성 및 항산화 활성
서정희 ( Jeonghee Surh ) 최보경 ( Bogyoung Choi ) 한국식품조리과학회(구 한국조리과학회)[2020] Google Scholar네이버 전문정보