-
김치 첨가 크로켓의 이화학적 품질 특성 및 항산화 활성
-
서정희 ( Jeonghee Surh )
김태준(Taejoon Kim)
동아시아식생활학회[2016]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
유황처리가 4°C 저장 중 양파의 품질 특성 및 항산화 활성에 미치는 영향
-
서정희 ( Jeonghee Surh )
조혜리(Hyeri Jo)
한국식품영양과학회[2016]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
잣송이 추출물의 이화학적 특성 및 항산화 활성
-
서정희 ( Jeonghee Surh )
장기효(Ki-Hyo Jang)
한국식품영양과학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
식초기반 샐러드 드레싱용 다시마 식초 제조 및 이화학적 특성
-
서정희 ( Jeonghee Surh )
한아름(Areum Han)
한국식품조리과학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
강황을 첨가한 팬 프라잉 화전의 품질 특성과 산화방지활성
-
서정희 ( Jeonghee Surh )
한아름(Areum Han)
한국식품과학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
천연 연육후보제로서 강원도 토종다래의 항산화 활성 및 연육작용
-
서정희 ( Jeonghee Surh )
한아름(Areum Han)
이재철(Jae-Cheol Lee)
한국식품조리과학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
지역특화 대상식품인 강원도 재래식 막장의 품질특성 및 항산화 활성
-
서정희 ( Jeonghee Surh )
최보경 ( Bogyoung Choi )
한국식품조리과학회(구 한국조리과학회)[2020]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|