연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
주신윤 ( Shin Youn Joo )
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
주신윤 ( Shin Youn Joo )
발표논문( 4)
공동연구자( 5)
최해연(Hae Yeon Choi)
3건
길가영(Ga Young Gil)
1건
류혜숙(Hye-Sook Ryu)
1건
이은지 ( Eun Ji Lee )
1건
진소연(So-Yeon Jin)
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
Bae, Yun-Jung
1건
Lee, Ok-Hwan
2건
Park, Hae-Jin
1건
Shin, Mi-Rae
1건
Sim, Wan-Sup
1건
김영수(Young-Soo Kim)
1건
김영화(Younghwa Kim)
1건
김현주
2건
노성수
1건
박주희
1건
박해진
1건
배윤정
1건
신미래
1건
심기현
1건
윤지선
2건
이영주
1건
이준형
1건
장귀영
2건
정석태(Seok-tae Jeong)
1건
최한석(Han-Seok Choi)
1건
연구자관계도
주신윤 ( Shin Youn Joo )
'주신윤 ( Shin Youn Joo )'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
3,150
18
23.4%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
식품과 식료
1,506
1
0.1%
주제어
eleutherococcussessiliflorusl ...
1
1
100.0%
saltwort
1
1
100.0%
ginkgonut
2
1
50.0%
mungbeanstarchgel
3
1
33.3%
sensory evaluations
11
1
9.1%
pork patty
32
1
3.1%
jelly
35
1
2.9%
aronia
59
1
1.7%
cookie
58
1
1.7%
quality characteristics
268
4
1.5%
anthocyanin
132
1
0.8%
antioxidant activity
1,042
3
0.3%
계
3,150
18
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'주신윤 ( Shin Youn Joo )'
의 발표논문(4)
함초(Salicornia herbacea L.)분말을 첨가한 돈육패티의 항산화활성 및 품질특성
주신윤 ( Shin Youn Joo )
최해연(Hae Yeon Choi)
한국식품영양과학회
[2014]
아로니아(Aronia melancocarpa) 착즙액 첨가 젤리의 품질특성
류혜숙(Hye-Sook Ryu)
최해연(Hae Yeon Choi)
주신윤 ( Shin Youn Joo )
한국식품조리과학회
[2015]
은행 분말을 첨가한 청포묵의 항산화활성 및 품질특성
주신윤 ( Shin Youn Joo )
최해연(Hae Yeon Choi)
한국식생활문화학회
[2014]
오가피 분말을 첨가한 쿠키의 품질 특성 및 항산화 활성
길가영(Ga Young Gil)
진소연(So-Yeon Jin)
주신윤 ( Shin Youn Joo )
이은지 ( Eun Ji Lee )
동아시아식생활학회
[2014]