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함초(Salicornia herbacea L.)분말을 첨가한 돈육패티의 항산화활성 및 품질특성
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주신윤 ( Shin Youn Joo )
최해연(Hae Yeon Choi)
한국식품영양과학회[2014]
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아로니아(Aronia melancocarpa) 착즙액 첨가 젤리의 품질특성
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류혜숙(Hye-Sook Ryu)
최해연(Hae Yeon Choi)
주신윤 ( Shin Youn Joo )
한국식품조리과학회[2015]
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은행 분말을 첨가한 청포묵의 항산화활성 및 품질특성
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주신윤 ( Shin Youn Joo )
최해연(Hae Yeon Choi)
한국식생활문화학회[2014]
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오가피 분말을 첨가한 쿠키의 품질 특성 및 항산화 활성
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길가영(Ga Young Gil)
진소연(So-Yeon Jin)
주신윤 ( Shin Youn Joo )
이은지 ( Eun Ji Lee )
동아시아식생활학회[2014]
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