연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
이은지 ( Eun Ji Lee )
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
이은지 ( Eun Ji Lee )
발표논문( 5)
공동연구자( 10)
진소연(So-Yeon Jin)
3건
길가영(Ga Young Gil)
1건
김건희 ( Gun-hee Kim )
1건
김명현(Myung-Hyun Kim)
1건
김민아 ( Min A Kim )
1건
방혜열 ( Hye-yeol Bang )
1건
정나리(Na Ri Jung)
1건
조순덕 ( Sun-duk Cho )
1건
주신윤 ( Shin Youn Joo )
1건
진소연(So-Yeon Jin)
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
Bae, Yun-Jung
1건
Lee, Ok-Hwan
2건
Park, Hae-Jin
1건
Shin, Mi-Rae
1건
Sim, Wan-Sup
1건
구혜령
1건
김선미
1건
김영수(Young-Soo Kim)
1건
김영화(Younghwa Kim)
1건
김현주
2건
노성수
1건
박해진
1건
배윤정
1건
신미래
1건
심기현
1건
윤지선
2건
이영주
1건
이준형
1건
장귀영
2건
최한석(Han-Seok Choi)
3건
연구자관계도
이은지 ( Eun Ji Lee )
'이은지 ( Eun Ji Lee )'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
3,308
24
13.9%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
eleutherococcussessiliflorusl ...
1
1
100.0%
textual characteristics
4
2
50.0%
cedrelasinensis
8
2
25.0%
spring napa cabbage
4
1
25.0%
rice noodle
12
1
8.3%
cookie
57
2
3.5%
response surface methodology ...
43
1
2.3%
마테오 리치
56
1
1.8%
bread
59
1
1.7%
rice flour
63
1
1.6%
sensory evaluation
405
4
1.0%
다산
99
1
1.0%
kimchi
172
1
0.6%
quality characteristics
266
1
0.4%
antioxidant activity
1,028
3
0.3%
optimization
1,031
1
0.1%
계
3,308
24
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'이은지 ( Eun Ji Lee )'
의 발표논문(5)
참죽 분말을 첨가한 쌀국수의 항산화 활성 및 품질 특성
이은지 ( Eun Ji Lee )
진소연(So-Yeon Jin)
정나리(Na Ri Jung)
동아시아식생활학회
[2015]
봄배추의 수확시기가 김치의 품질특성에 미치는 영향
김건희 ( Gun-hee Kim )
조순덕 ( Sun-duk Cho )
이은지 ( Eun Ji Lee )
방혜열 ( Hye-yeol Bang )
한국식생활문화학회
[2016]
참죽 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성 및 항산화 활성
김민아 ( Min A Kim )
진소연(So-Yeon Jin)
이은지 ( Eun Ji Lee )
한국식생활문화학회
[2014]
반응 표면 분석을 이용한 견과류 첨가 쌀 쿠키의 품질 특성 및 최적화
김명현(Myung-Hyun Kim)
진소연(So-Yeon Jin)
이은지 ( Eun Ji Lee )
동아시아식생활학회
[2014]
오가피 분말을 첨가한 쿠키의 품질 특성 및 항산화 활성
길가영(Ga Young Gil)
진소연(So-Yeon Jin)
주신윤 ( Shin Youn Joo )
이은지 ( Eun Ji Lee )
동아시아식생활학회
[2014]