'최해연(Hae Yeon Choi)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수 |
주제별 연구자 총논문수 |
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균) |
3,498 |
20 |
|
연구자 점유율
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 연구자논문수 |
주제별 연구자점유율 |
주제분류(KDC/DDC) |
식품과 식료
|
1,506
|
2
|
|
주제어 |
saltwort
|
1
|
1
|
|
chestnutinnershell
|
2
|
1
|
|
ginkgonut
|
2
|
1
|
|
mungbeanstarchgel
|
3
|
1
|
|
sensory evaluations
|
11
|
1
|
|
pork patty
|
32
|
2
|
|
consumeracceptability
|
21
|
1
|
|
jelly
|
35
|
1
|
|
aronia
|
59
|
1
|
|
quality characteristics
|
266
|
3
|
|
anthocyanin
|
127
|
1
|
|
antioxidant activity
|
1,028
|
3
|
|
sensory evaluation
|
405
|
1
|
|
계 |
|
3,498 |
20 |
|
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수 |
|
0 |
|
'최해연(Hae Yeon Choi)'의 발표논문(4)