연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
류혜숙(Hye-Sook Ryu)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
류혜숙(Hye-Sook Ryu)
발표논문( 1)
공동연구자( 2)
주신윤 ( Shin Youn Joo )
1건
최해연(Hae Yeon Choi)
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
강경명(Kyoung-Myoung Kang)
3건
강지은(Ji-Eun Kang)
1건
김미리(Mee Ree Kim)
2건
김수진
1건
김한수(Han-Soo Kim)
1건
김현일
1건
뉴안도티(Nhuan Do Thi)
1건
박복희 ( Bock Hee Park )
6건
박서준
1건
이동훈
1건
임동준
1건
장귀영
1건
정경호
1건
정석태(Seok-tae Jeong)
1건
정성민
1건
정헌상
1건
최한석(Han-Seok Choi)
1건
허윤영
1건
황수영(Su Young Hwang)
1건
황은선(Eun-Sun Hwang)
1건
연구자관계도
류혜숙(Hye-Sook Ryu)
'류혜숙(Hye-Sook Ryu)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
487
4
1.3%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
jelly
35
1
2.9%
aronia
59
1
1.7%
anthocyanin
127
1
0.8%
quality characteristics
266
1
0.4%
계
487
4
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'류혜숙(Hye-Sook Ryu)'
의 발표논문(1)
아로니아(Aronia melancocarpa) 착즙액 첨가 젤리의 품질특성
류혜숙(Hye-Sook Ryu)
최해연(Hae Yeon Choi)
주신윤 ( Shin Youn Joo )
한국식품조리과학회
[2015]