'강경명(Kyoung-Myoung Kang)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수 |
주제별 연구자 총논문수 |
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균) |
4,772 |
19 |
|
연구자 점유율
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 연구자논문수 |
주제별 연구자점유율 |
주제분류(KDC/DDC) |
식품과 식료
|
1,506
|
4
|
|
주제어 |
wildgrass
|
1
|
1
|
|
jangajji
|
4
|
1
|
|
kalopanaxpictus
|
9
|
1
|
|
oenothera biennis
|
14
|
1
|
|
low salt
|
15
|
1
|
|
phenolic compounds
|
91
|
2
|
|
quality characteristics
|
266
|
3
|
|
fermentation
|
561
|
2
|
|
antioxidant activity
|
1,028
|
2
|
|
antioxidant
|
1,277
|
1
|
|
계 |
|
4,772 |
19 |
|
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수 |
|
0 |
|
'강경명(Kyoung-Myoung Kang)'의 발표논문(4)