-
산야초 발효액의 품질 특성
-
강경명(Kyoung-Myoung Kang)
이신호(Shin-Ho Lee)
안유복(Yoo-Bok Ahn)
박나영(La Young Park)
김진학(Jin-Hak Kim)
한국식품영양과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
저염 개두릅 장아찌의 품질 특성
-
강경명(Kyoung-Myoung Kang)
이신호(Shin-Ho Lee)
한국식품영양과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
발효조건을 달리한 달맞이꽃 발효액의 품질 특성
-
강경명(Kyoung-Myoung Kang)
이신호(Shin-Ho Lee)
안유복(Yoo-Bok Ahn)
박나영(La Young Park)
김진학(Jin-Hak Kim)
한국식품영양과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
장내 세균의 생육과 요구르트의 발효특성에 대한 D-Tagatose의 영향
-
강경명(Kyoung-Myoung Kang)
이신호(Shin-Ho Lee)
박창수(Chang-Su Park)
[2013]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|