연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
심기현
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
심기현
발표논문( 2)
공동연구자( 9)
박정수
2건
구혜진
1건
김명현
1건
김용훈
1건
박정수,심기현
1건
이은지
1건
진소연
1건
진소연,심기현,이은지,구혜진,김명현,한영실,박정수,김용훈
1건
한영실
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
강진희(Jin Hee Kang)
2건
권성연
1건
김기영(Ki-Young Kim)
1건
김정현
1건
류기상( Ki Sang Ryu)
2건
박은경
1건
박종철( Jong Chul Park )
1건
손상희
1건
양재장
1건
윤각
3건
윤득형
1건
이상우(Sang Woo Lee)
1건
이수범(Soo-Bum Lee)
2건
이용기
1건
이정실
1건
이종원
1건
이충기 ( Choong Ki Lee )
1건
전종우
2건
조영주
1건
조창환
3건
연구자관계도
심기현
'심기현'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
5,013
11
4.9%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
식품과 식료
1,506
2
0.1%
주제어
purchasingattribute
3
1
33.3%
multi-regression analysis
8
1
12.5%
apple
113
1
0.9%
consumer
132
1
0.8%
quality characteristics
266
1
0.4%
storage
235
1
0.4%
antioxidant activity
1,028
1
0.1%
csr
669
1
0.1%
purchase intention
1,053
1
0.1%
계
5,013
11
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'심기현'
의 발표논문(2)
구매속성에 따른 기업의 사회적 책임활동이 소비자의 식품 구매의도에 미치는 영향
박정수
심기현
박정수,심기현
한국식품영양학회
[2014]
저장 기간에 따른 사과의 품질특성과 항산화 활성 변화
구혜진
한영실
진소연,심기현,이은지,구혜진,김명현,한영실,박정수,김용훈
진소연
이은지
심기현
박정수
김용훈
김명현
한국식품영양학회
[2014]