'진소연'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수 |
주제별 연구자 총논문수 |
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균) |
5,415 |
17 |
|
연구자 점유율
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 연구자논문수 |
주제별 연구자점유율 |
주제분류(KDC/DDC) |
식품과 식료
|
1,506
|
3
|
|
주제어 |
glutinousbarley
|
2
|
1
|
|
beet
|
4
|
1
|
|
chineseartichokepowder
|
5
|
1
|
|
jeung-pyun
|
5
|
1
|
|
tofu
|
28
|
1
|
|
apple
|
113
|
1
|
|
quality characteristics
|
266
|
2
|
|
storage
|
235
|
1
|
|
antioxidant activity
|
1,028
|
2
|
|
sem
|
541
|
1
|
|
sensory evaluation
|
405
|
1
|
|
antioxidant
|
1,277
|
1
|
|
계 |
|
5,415 |
17 |
|
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수 |
|
0 |
|