연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
천연발효빵 선택속성이 고객만족 및 재구매의도에 미치는 영향 연구
신태화(Shin Tae Hwa)
2018년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
신태화(Shin Tae Hwa)
연구자명
연구자명
연구자명
활용도
공유도
영향력
연구자정보
저자
신태화(Shin Tae Hwa)
발표논문(2)
발표논문 보기→
공동연구자(0)
유사연구자 (20)
※활용도순 상위 20명
강진희(Jin Hee Kang)
1건
김기영(Ki-Young Kim)
2건
김명애
1건
김오성
1건
김윤영
1건
김현철
1건
녕수연
1건
류기상( Ki Sang Ryu)
1건
심우극
1건
염영희
1건
윤만희
1건
윤선미 ( Sun Mi Yun )
7건
윤혜현(Yoon, Hye-Hyun)
1건
이수범(Soo-Bum Lee)
7건
이유재( You Jae Yi )
1건
이유재(Yi, Youjae)
1건
이정학
1건
이현석
1건
조철호(Chul-Ho Cho)
1건
최윤동
1건
공동연구/유사연구
신태화(Shin Tae Hwa)
'신태화(Shin Tae Hwa)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
13,565
10
9.4%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
경영관리
9,596
2
0.0%
주제어
Sourdough Bread with Natura ...
2
1
50.0%
천연발효빵
3
1
33.3%
selection attributes
228
1
0.4%
repurchase intention
387
1
0.3%
선택속성
579
1
0.2%
재구매 의도
470
1
0.2%
Customer Satisfaction
979
1
0.1%
고객만족
1,321
1
0.1%
계
13,565
10
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
연구주제 Time-line
'신태화(Shin Tae Hwa)'
의 발표논문(2)
호텔 감정노동자의 유머스타일과 직무몰입의 관계에서 직무스트레스의 매개효과에 관한 연구
신태화(Shin Tae Hwa)
한국외식경영학회
[2017]
천연발효빵 선택속성이 고객만족 및 재구매의도에 미치는 영향 연구
신태화(Shin Tae Hwa)
한국외식경영학회
[2018]