연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
신태화(Shin Tae Hwa)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
신태화(Shin Tae Hwa)
발표논문( 2)
공동연구자( 0)
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
강진희(Jin Hee Kang)
1건
김기영(Ki-Young Kim)
2건
김명애
1건
김오성
1건
김윤영
1건
김현철
1건
녕수연
1건
류기상( Ki Sang Ryu)
1건
심우극
1건
염영희
1건
윤만희
1건
윤선미 ( Sun Mi Yun )
7건
윤혜현(Yoon, Hye-Hyun)
1건
이수범(Soo-Bum Lee)
7건
이유재( You Jae Yi )
1건
이유재(Yi, Youjae)
1건
이정학
1건
이현석
1건
조철호(Chul-Ho Cho)
1건
최윤동
1건
연구자관계도
신태화(Shin Tae Hwa)
'신태화(Shin Tae Hwa)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
13,565
10
9.4%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
경영관리
9,596
2
0.0%
주제어
Sourdough Bread with Natura ...
2
1
50.0%
천연발효빵
3
1
33.3%
selection attributes
228
1
0.4%
repurchase intention
387
1
0.3%
선택속성
579
1
0.2%
재구매 의도
470
1
0.2%
Customer Satisfaction
979
1
0.1%
고객만족
1,321
1
0.1%
계
13,565
10
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'신태화(Shin Tae Hwa)'
의 발표논문(2)
호텔 감정노동자의 유머스타일과 직무몰입의 관계에서 직무스트레스의 매개효과에 관한 연구
신태화(Shin Tae Hwa)
한국외식경영학회
[2017]
천연발효빵 선택속성이 고객만족 및 재구매의도에 미치는 영향 연구
신태화(Shin Tae Hwa)
한국외식경영학회
[2018]