연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
Jang, Gwi Yeong
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
Jang, Gwi Yeong
발표논문( 3)
공동연구자( 23)
Jeong, Heon Sang
3건
Kang, Tae Su
2건
강태수
2건
장귀영
2건
정헌상
2건
Choi, Jehun
1건
Kim, Dong Hwi
1건
Kim, Kyungmi
1건
Kim, Min Young
1건
Lee, Junsoo
1건
Lee, Yoonjeong
1건
Lee, Youn Ri
1건
Park, Chan Hum
1건
Shin, Yu Su
1건
Song, Eun Mi
1건
김경미
1건
김동휘
1건
김민영
1건
박찬흠
1건
신유수
1건
이윤정
1건
이준수
1건
최재훈
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
신미래 ( Mi-rae Shin )
1건
Bae, Yun-Jung
1건
Lee, Ok-Hwan
2건
Lee, Young-Ju
1건
Park, Hae-Jin
1건
Shin, Mi-Rae
1건
Sim, Wan-Sup
1건
권기석
1건
김영수(Young-Soo Kim)
1건
김영화(Younghwa Kim)
1건
김현주
4건
노성수
1건
박해진
1건
배윤정
1건
신미래
1건
심기현
1건
윤지선
2건
이영주
1건
이준형
1건
장귀영
2건
연구자관계도
Jang, Gwi Yeong
'Jang, Gwi Yeong'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
2,407
16
18.0%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
음식과 음료
1,050
3
0.3%
주제어
Deoduck
2
1
50.0%
Rehmannia glutinosa root slur ...
2
1
50.0%
high hydrostatic pressure tr ...
3
1
33.3%
sweetness
3
1
33.3%
catalpol
3
1
33.3%
functional compound
5
1
20.0%
chemicalcomponents
7
1
14.3%
adzuki bean
13
1
7.7%
digestibility
16
1
6.3%
sugars
21
1
4.8%
germination
94
1
1.1%
antioxidant activities
160
1
0.6%
antioxidant activity
1,028
1
0.1%
계
2,407
16
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'Jang, Gwi Yeong'
의 발표논문(3)
고압처리에 의한 발아팥의 기능성 향상 효과
Jang, Gwi Yeong
정헌상
장귀영
이준수
이윤정
김민영
김경미
강태수
Lee, Yoonjeong
Lee, Junsoo
Kim, Min Young
Kim, Kyungmi
Kang, Tae Su
Jeong, Heon Sang
한국식품영양학회
[2018]
Physicochemical Characteristics and Antioxidant Activities of Deoduck (Codonopsis lanceolata) with Different Aging Temperatures and Periods
Jang, Gwi Yeong
Song, Eun Mi
Lee, Youn Ri
Jeong, Heon Sang
The Korean Society of Food and Nutrition
[2018]
숙성처리에 따른 지황 슬러리의 환원당 및 카탈폴 변화
Choi, Jehun
최재훈
정헌상
장귀영
신유수
박찬흠
김동휘
강태수
Shin, Yu Su
Park, Chan Hum
Kim, Dong Hwi
Kang, Tae Su
Jeong, Heon Sang
Jang, Gwi Yeong
한국식품영양학회
[2018]