연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
Lee, Yoonjeong
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
Lee, Yoonjeong
발표논문( 1)
공동연구자( 13)
Jang, Gwi Yeong
1건
Jeong, Heon Sang
1건
Kang, Tae Su
1건
Kim, Kyungmi
1건
Kim, Min Young
1건
Lee, Junsoo
1건
강태수
1건
김경미
1건
김민영
1건
이윤정
1건
이준수
1건
장귀영
1건
정헌상
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
신미래 ( Mi-rae Shin )
1건
Bae, Yun-Jung
1건
Lee, Ok-Hwan
2건
Lee, Young-Ju
1건
Park, Hae-Jin
1건
Shin, Mi-Rae
1건
Sim, Wan-Sup
1건
권기석
1건
김영수(Young-Soo Kim)
1건
김영화(Younghwa Kim)
1건
김현주
4건
노성수
1건
박해진
1건
배윤정
1건
신미래
1건
심기현
1건
윤지선
2건
이영주
1건
이준형
1건
장귀영
2건
연구자관계도
Lee, Yoonjeong
'Lee, Yoonjeong'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
2,193
6
10.2%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
음식과 음료
1,050
1
0.1%
주제어
high hydrostatic pressure tr ...
3
1
33.3%
functional compound
5
1
20.0%
adzuki bean
13
1
7.7%
germination
94
1
1.1%
antioxidant activity
1,028
1
0.1%
계
2,193
6
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'Lee, Yoonjeong'
의 발표논문(1)
고압처리에 의한 발아팥의 기능성 향상 효과
Jang, Gwi Yeong
정헌상
장귀영
이준수
이윤정
김민영
김경미
강태수
Lee, Yoonjeong
Lee, Junsoo
Kim, Min Young
Kim, Kyungmi
Kang, Tae Su
Jeong, Heon Sang
한국식품영양학회
[2018]