연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
이란숙(Lan-Sook Lee)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
이란숙(Lan-Sook Lee)
발표논문( 3)
공동연구자( 10)
김영붕(Young-Boong Kim)
2건
김창희(Chang-Hee Kim)
2건
박종대(Jong-Dae Park)
2건
최은지(Eun-Ji Choi)
2건
금준석(Jun-Seok Kum)
1건
금준석(Jun-Seok Kum)
1건
김상희(Sang-Hee Kim)
1건
김영붕(Young-Boong Kim)
1건
박종대(Jong-Dae Park)
1건
성정민(Jung Min Sung)
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
Bae, Yun-Jung
1건
Lee, Ok-Hwan
2건
Lee, Young-Ju
1건
Park, Hae-Jin
1건
Shin, Mi-Rae
1건
Sim, Wan-Sup
1건
권기석
1건
김영수(Young-Soo Kim)
1건
김영화(Younghwa Kim)
1건
김현주
3건
노성수
1건
박해진
1건
배윤정
1건
신미래
1건
심기현
1건
윤지선
2건
이수경(Su Kyung LEE)
1건
이영주
1건
이준형
1건
장귀영
2건
연구자관계도
이란숙(Lan-Sook Lee)
'이란숙(Lan-Sook Lee)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
4,284
19
15.1%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
음료기술
165
1
0.6%
농업, 농학
1,105
1
0.1%
식품과 식료
1,506
1
0.1%
주제어
polyphenolic
1
1
100.0%
문법 교육 내용 구성과 범위
2
1
50.0%
품사 분류 문제
2
1
50.0%
aroma pattern
3
1
33.3%
withering
3
1
33.3%
ferricreducingantioxidantpowe ...
4
1
25.0%
seed coat
6
1
16.7%
proanthocyanidin
9
1
11.1%
adzuki bean
13
1
7.7%
catechins
15
1
6.7%
electronic nose
37
1
2.7%
tea
62
1
1.6%
word
82
1
1.2%
soybean
227
1
0.4%
antioxidant activity
1,042
2
0.2%
계
4,284
19
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'이란숙(Lan-Sook Lee)'
의 발표논문(3)
검은 콩 및 노란 콩의 품질 특성 및 콩 부위별 항산화 활성
금준석(Jun-Seok Kum)
최은지(Eun-Ji Choi)
이란숙(Lan-Sook Lee)
박종대(Jong-Dae Park)
김창희(Chang-Hee Kim)
김영붕(Young-Boong Kim)
한국식품과학회
[2014]
적두 및 흑두의 부위별 항산화 특성
금준석(Jun-Seok Kum)
최은지(Eun-Ji Choi)
이란숙(Lan-Sook Lee)
성정민(Jung Min Sung)
박종대(Jong-Dae Park)
김창희(Chang-Hee Kim)
김영붕(Young-Boong Kim)
한국식품영양과학회
[2015]
위조시간에 따른 차의 주요 성분 변화 및 향기패턴 분석
김상희(Sang-Hee Kim)
이란숙(Lan-Sook Lee)
박종대(Jong-Dae Park)
김영붕(Young-Boong Kim)
한국차학회
[2016]