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검은 콩 및 노란 콩의 품질 특성 및 콩 부위별 항산화 활성
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금준석(Jun-Seok Kum)
최은지(Eun-Ji Choi)
이란숙(Lan-Sook Lee)
박종대(Jong-Dae Park)
김창희(Chang-Hee Kim)
김영붕(Young-Boong Kim)
한국식품과학회[2014]
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적두 및 흑두의 부위별 항산화 특성
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금준석(Jun-Seok Kum)
최은지(Eun-Ji Choi)
이란숙(Lan-Sook Lee)
성정민(Jung Min Sung)
박종대(Jong-Dae Park)
김창희(Chang-Hee Kim)
김영붕(Young-Boong Kim)
한국식품영양과학회[2015]
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위조시간에 따른 차의 주요 성분 변화 및 향기패턴 분석
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김상희(Sang-Hee Kim)
이란숙(Lan-Sook Lee)
박종대(Jong-Dae Park)
김영붕(Young-Boong Kim)
한국차학회[2016]
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