'최수근 ( Soo Keun Choi )'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수 |
주제별 연구자 총논문수 |
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균) |
5,073 |
44 |
|
연구자 점유율
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 연구자논문수 |
주제별 연구자점유율 |
주제분류(KDC/DDC) |
식품과 식료
|
1,506
|
6
|
|
주제어 |
amethyst barley
|
1
|
1
|
|
differencetest
|
1
|
1
|
|
l/wratio
|
1
|
1
|
|
radish pickle
|
1
|
1
|
|
various barley
|
1
|
1
|
|
무 피클
|
1
|
1
|
|
백포도주
|
1
|
1
|
|
피클
|
1
|
1
|
|
blackbarley
|
2
|
1
|
|
chilipepperpowder
|
2
|
1
|
|
healthinvolvement
|
2
|
1
|
|
mealwormpowder
|
2
|
1
|
|
특성차이검사
|
2
|
1
|
|
spicy
|
3
|
1
|
|
기호도 검사
|
4
|
1
|
|
토마토소스
|
4
|
1
|
|
sikhye
|
6
|
1
|
|
고춧가루
|
6
|
1
|
|
매운맛
|
6
|
1
|
|
tomato sauce
|
7
|
1
|
|
white wine
|
7
|
1
|
|
질적특성
|
7
|
1
|
|
pickle
|
12
|
1
|
|
food neophobia
|
16
|
1
|
|
mealworm
|
28
|
1
|
|
edibleinsect
|
35
|
1
|
|
saccharification
|
36
|
1
|
|
sensory test
|
36
|
1
|
|
muffin
|
48
|
1
|
|
tenebrio molitor
|
68
|
1
|
|
quality characteristics
|
266
|
3
|
|
품질특성
|
132
|
1
|
|
preference
|
336
|
1
|
|
sensory evaluation
|
405
|
1
|
|
antioxidant activity
|
1,028
|
1
|
|
purchase intention
|
1,053
|
1
|
|
계 |
|
5,073 |
44 |
|
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수 |
|
0 |
|
'최수근 ( Soo Keun Choi )'의 발표논문(6)