연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
이희민(Lee, Hee-Min)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
이희민(Lee, Hee-Min)
발표논문( 1)
공동연구자( 1)
남궁영(Namkung, Young)
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
김기영(Ki-Young Kim)
1건
김두영
1건
김영주
1건
김유경
2건
김주이
1건
박정희
1건
송윤희
1건
심진예
1건
이경렬
1건
이근민
1건
이수범(Soo-Bum Lee)
3건
이윤재
1건
이정민
1건
이지혜
1건
이태화
1건
임규연
1건
장문영
1건
주영주
3건
최윤정
1건
최정화
2건
연구자관계도
이희민(Lee, Hee-Min)
'이희민(Lee, Hee-Min)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
5,518
18
11.7%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
음식 인스타그램
1
1
100.0%
Food Instagram
3
1
33.3%
음식콘텐츠
4
1
25.0%
Food Contents
5
1
20.0%
Continuous Intention to Use
12
1
8.3%
contentsquality
16
1
6.3%
post acceptance model
17
1
5.9%
콘텐츠품질
25
1
4.0%
후기수용모델
25
1
4.0%
Information Quality
89
1
1.1%
정보품질
106
1
0.9%
인스타그램
207
1
0.5%
Instagram
230
1
0.4%
perceived usefulness
277
1
0.4%
지각된 유용성
278
1
0.4%
지속사용의도
227
1
0.4%
만족
799
1
0.1%
satisfaction
3,197
1
0.0%
계
5,518
18
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'이희민(Lee, Hee-Min)'
의 발표논문(1)
인스타그램 음식콘텐츠 정보품질과 유용성, 만족도, 지속사용의도 관계에 관한 연구: 후기수용모델을 적용하여
남궁영(Namkung, Young)
이희민(Lee, Hee-Min)
한국호텔외식관광경영학회
[2020]