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안상희(Sang-Hee An)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
안상희(Sang-Hee An)
발표논문( 3)
공동연구자( 2)
류기형(Gi Hyung Ryu)
2건
정외숙(Eoi-Sook Chung)
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
신미래 ( Mi-rae Shin )
1건
Bae, Yun-Jung
1건
Lee, Ok-Hwan
2건
Lee, Young-Ju
1건
Park, Hae-Jin
1건
Shin, Mi-Rae
1건
Sim, Wan-Sup
1건
권기석
1건
김영수(Young-Soo Kim)
1건
김영화(Younghwa Kim)
1건
김현주
2건
노성수
1건
박해진
1건
배윤정
1건
신미래
1건
심기현
1건
윤지선
2건
이영주
1건
이준형
1건
장귀영
2건
연구자관계도
안상희(Sang-Hee An)
'안상희(Sang-Hee An)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
3,417
21
33.8%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
식품과 식료
1,506
3
0.2%
주제어
coldextrusion
1
1
100.0%
conventionalextrusion
1
1
100.0%
extrudedricewithtomatoflour
1
1
100.0%
extrudedricewithvegetables
1
1
100.0%
밀싹 가루
1
1
100.0%
co₂injection
2
1
50.0%
wheat sprout powder
3
1
33.3%
머핀
6
1
16.7%
dietemperature
7
1
14.3%
이화학적 특성
35
1
2.9%
muffin
48
1
2.1%
관능평가
47
1
2.1%
physicochemical
49
1
2.0%
sensory characteristics
80
1
1.3%
physical properties
129
1
0.8%
antioxidant activity
1,028
2
0.2%
항산화
472
1
0.2%
계
3,417
21
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
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'안상희(Sang-Hee An)'
의 발표논문(3)
사출구 온도와 CO₂ 주입이 쌀 · 토마토 압출성형물의 물리적 특성 및 항산화 활성에 미치는 영향
류기형(Gi Hyung Ryu)
안상희(Sang-Hee An)
한국식품영양과학회
[2015]
저온 및 재래식 공정에 따른 쌀ㆍ야채류 압출성형물의 항산화 활성 비교
류기형(Gi Hyung Ryu)
안상희(Sang-Hee An)
한국식품영양과학회
[2015]
밀싹 가루를 첨가한 머핀의 이화학적 및 관능적 특성
안상희(Sang-Hee An)
정외숙(Eoi-Sook Chung)
한국조리학회
[2015]