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류기형(Gi Hyung Ryu)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
류기형(Gi Hyung Ryu)
발표논문( 6)
공동연구자( 6)
안상희(Sang-Hee An)
2건
최관형(Kwan-Hyung Choi)
2건
계영(Ying Gui)
1건
길선국(Sun-Kook Gil)
1건
김철현(Cheol-Hyun Kim)
1건
최지혜(Ji-Hye Choi)
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
신미래 ( Mi-rae Shin )
1건
Bae, Yun-Jung
1건
Lee, Ok-Hwan
2건
Lee, Young-Ju
1건
Park, Hae-Jin
1건
Shin, Mi-Rae
1건
Sim, Wan-Sup
1건
권기석
1건
김영수(Young-Soo Kim)
1건
김영화(Younghwa Kim)
1건
김현주
2건
노성수
1건
박해진
1건
배윤정
1건
신미래
1건
심기현
1건
윤지선
2건
이영주
1건
이준형
1건
장귀영
2건
연구자관계도
류기형(Gi Hyung Ryu)
'류기형(Gi Hyung Ryu)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
2,746
27
61.3%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
식품과 식료
1,506
6
0.4%
주제어
coldextrusion
1
1
100.0%
conventionalextrusion
1
1
100.0%
expansionindex
1
1
100.0%
extrudedricewithtomatoflour
1
1
100.0%
extrudedricewithvegetables
1
1
100.0%
extrudedwhiteginseng
2
2
100.0%
gelatinizationdegree
1
1
100.0%
pregelatinizedbrownrice
1
1
100.0%
smeinput
1
1
100.0%
repeated extrusion
3
2
66.7%
co₂injection
2
1
50.0%
co2gasinjection
4
1
25.0%
dietemperature
7
1
14.3%
ginsenosides
57
1
1.8%
physical properties
129
2
1.6%
antioxidant activity
1,028
3
0.3%
계
2,746
27
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
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'류기형(Gi Hyung Ryu)'
의 발표논문(6)
예비호화 현미분 함량과 CO₂ 가스 주입량에 따른 저온 현미-야채류 압출성형물의 물리적 특성 변화
길선국(Sun-Kook Gil)
최지혜(Ji-Hye Choi)
류기형(Gi Hyung Ryu)
한국식품영양과학회
[2014]
사출구 온도와 CO₂ 주입이 쌀 · 토마토 압출성형물의 물리적 특성 및 항산화 활성에 미치는 영향
류기형(Gi Hyung Ryu)
안상희(Sang-Hee An)
한국식품영양과학회
[2015]
사출구 온도와 반복 압출성형이 백삼압출성형물의 물리적 특성에 미치는 영향
류기형(Gi Hyung Ryu)
최관형(Kwan-Hyung Choi)
한국식품영양과학회
[2015]
저온 및 재래식 공정에 따른 쌀ㆍ야채류 압출성형물의 항산화 활성 비교
류기형(Gi Hyung Ryu)
안상희(Sang-Hee An)
한국식품영양과학회
[2015]
수분주입량에 따른 압출성형 옥수수 섬유질의 물리화학적 특성
김철현(Cheol-Hyun Kim)
류기형(Gi Hyung Ryu)
[2013]
사출구 온도와 반복 압출성형이 백삼압출성형물의 화학적 조성 및 항산화 활성에 미치는 영향
계영(Ying Gui)
최관형(Kwan-Hyung Choi)
류기형(Gi Hyung Ryu)
한국식품영양과학회
[2014]