'김용일(Kim, Yong-Il)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수 |
주제별 연구자 총논문수 |
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균) |
22,481 |
46 |
|
연구자 점유율
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 연구자논문수 |
주제별 연구자점유율 |
주제분류(KDC/DDC) |
공익사업
|
2,358
|
1
|
|
사회과학
|
13,044
|
3
|
|
주제어 |
perceivedwatingtime
|
3
|
2
|
|
소애착
|
2
|
1
|
|
Farmhouse Restaurant
|
3
|
1
|
|
Menu Satisfaction
|
3
|
1
|
|
Visiting Type
|
3
|
1
|
|
attitudeofhostregion
|
3
|
1
|
|
방문형태
|
3
|
1
|
|
방문객태도
|
4
|
1
|
|
메뉴만족도
|
5
|
1
|
|
지각된 대기시간
|
14
|
2
|
|
농가맛집
|
8
|
1
|
|
수용가능성
|
22
|
2
|
|
향토음식
|
27
|
1
|
|
acceptability
|
72
|
2
|
|
재방문의사
|
51
|
1
|
|
부정적감정
|
112
|
2
|
|
negative emotion
|
125
|
2
|
|
local food
|
78
|
1
|
|
place attachment
|
87
|
1
|
|
involvement
|
290
|
2
|
|
관여도
|
295
|
2
|
|
brand equity
|
163
|
1
|
|
고객 만족도
|
320
|
1
|
|
브랜드자산
|
349
|
1
|
|
충성도
|
661
|
2
|
|
customer satisfaction
|
831
|
2
|
|
loyalty
|
838
|
2
|
|
revisit intention
|
407
|
1
|
|
고객만족
|
1,321
|
2
|
|
Customer Satisfaction
|
979
|
1
|
|
계 |
|
22,481 |
46 |
|
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수 |
|
0 |
|
'김용일(Kim, Yong-Il)'의 발표논문(4)