'Chun, Soon-Sil'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수 |
주제별 연구자 총논문수 |
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균) |
3,175 |
23 |
|
연구자 점유율
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 연구자논문수 |
주제별 연구자점유율 |
주제분류(KDC/DDC) |
음식과 음료
|
1,050
|
5
|
|
주제어 |
kamut whole wheat flour
|
2
|
1
|
|
rhubarb
|
2
|
1
|
|
American waffles
|
3
|
1
|
|
lemon myrtle
|
3
|
1
|
|
batter
|
4
|
1
|
|
chiffoncake
|
5
|
1
|
|
overall acceptability
|
14
|
1
|
|
jelly
|
35
|
2
|
|
consumer perception
|
31
|
1
|
|
cabbage
|
32
|
1
|
|
dietary fiber
|
38
|
1
|
|
consumeracceptance
|
64
|
1
|
|
total polyphenol
|
78
|
1
|
|
texture
|
189
|
2
|
|
quality characteristics
|
597
|
1
|
|
antioxidant activity
|
1,028
|
1
|
|
계 |
|
3,175 |
23 |
|
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수 |
|
0 |
|
'Chun, Soon-Sil'의 발표논문(5)