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상황버섯균사체 쌀을 이용한 죽의 품질특성
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Chun, Soon-Sil
전순실
김지현
Kim, Ji-Hyun
한국식품영양학회[2017]
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양배추 분말을 첨가한 시폰케이크의 품질 특성
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Chun, Soon-Sil
전순실
이영주
김희정
Lee, Young-Ju
Kim, Hi-Jung
한국식품영양학회[2020]
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루바브 줄기 착즙액을 첨가한 젤리의 품질 특성
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Chun, Soon-Sil
하문숙
전순실
이영주
김지현
Lee, Young-Ju
Kim, Ji-Hyun
Ha, Mun-Suk
한국식품영양학회[2020]
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레몬 머틀 추출물을 첨가한 젤리의 품질 특성
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Chun, Soon-Sil
전순실
이은실
이영주
김지현
Lee, Young-Ju
Lee, Eun-Sil
Kim, Ji-Hyun
한국식품영양학회[2020]
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카무트 전립분을 대체한 아메리칸 와플의 품질 특성
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Chun, Soon-Sil
전순실
김지현
김문용
Kim, Mun-Yong
Kim, Ji-Hyun
한국식품영양학회[2020]
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