연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
일반강황과 발효강황의 항산화 및 항균활성 특성
김혜영
라하나
2016년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
김혜영
라하나
연구자명
연구자명
연구자명
활용도
공유도
영향력
연구자정보
저자
김혜영
발표논문(8)
발표논문 보기→
공동연구자(17)
라하나
3건
김광옥
1건
김은경
1건
김은경
1건
박대섭
1건
박성배
1건
변양수
1건
오수보
1건
오수보
1건
이현준
1건
이혜성
1건
정서진
1건
최근영
1건
최근영
1건
최수진
1건
홍완수
1건
황혜선
1건
유사연구자 (20)
※활용도순 상위 20명
노성수 ( Seong-soo Roh )
7건
이진아 ( Jin A Lee )
3건
Kim, Min Ju
4건
Park, Hae-Jin
5건
Shin, Mi-Rae
7건
김미향(Mihyang Kim)
2건
김민주
4건
김민주 ( Min Ju Kim )
4건
김영수(Young-Soo Kim)
1건
김현주
1건
남혜정
1건
노성수
8건
박종이
1건
박중군
1건
박해진
5건
손호용
1건
신미래
7건
이진아
4건
정경임(Kyung Im Jung)
5건
정신교(Shin-Kyo Chung)
2건
공동연구/유사연구
김혜영
'김혜영'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
849
4
18.9%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
Rice germ
2
1
50.0%
rice snack
5
1
20.0%
physical
18
1
5.6%
anti-oxidant
824
1
0.1%
계
849
4
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
2
닫기
연구주제 Time-line
'김혜영'
의 발표논문(8)
전처리 조건에 따른 간편가정식용 참취비빔밥의 품질특성
김혜영
최수진
라하나
동아시아식생활학회
[2014]
민들레 복합추출물 (AF-343) 첨가 간편가정식 용 저염 건식형 치킨 비빔밥의 항산화적 품질특성
김혜영
변양수
한국식품조리과학회
[2015]
일반강황과 발효강황의 항산화 및 항균활성 특성
김혜영
라하나
한국식품조리과학회
[2016]
가정간편식 제 품 개발을 위한 소비자의 요구도 및 선택속성의 중요도-만족도 분석
김혜영
황혜선
홍완수
이현준
박성배
박대섭
한국식품조리과학회
[2016]
간편가정식용 민들레복합추출물 (AF-343) 첨 가 선식의 품질특성 및 미생물적 안전성
김혜영
라하나
한국식품조리과학회
[2014]
영아용 쌀눈 첨가 단호박 쌀 스낵의 항산화적 물리적 특성
김은경
최근영
오수보
김혜영
한국식생활문화학회
[2018]
영아용 쌀눈 첨가 단호박 쌀 스낵의 항산화적 물리적 특성
김은경
최근영
오수보
김혜영
한국식생활문화학회
[2018]
관능검사 분야 논문 작성 가이 드 라인
김광옥
정서진
이혜성
김혜영
한국식품과학회
[2010]