연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
최근영
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
최근영
발표논문( 2)
공동연구자( 4)
김은경
2건
오수보
2건
김혜영
1건
김혜영B
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
노성수 ( Seong-soo Roh )
7건
이진아 ( Jin A Lee )
3건
Jong-duk Choi
1건
Kim, Min Ju
4건
Park, Hae-Jin
5건
Shin, Mi-Rae
7건
김미향(Mihyang Kim)
2건
김민주
4건
김민주 ( Min Ju Kim )
4건
김영수(Young-Soo Kim)
1건
남혜정
1건
노성수
8건
박종이
1건
박중군
1건
박해진
5건
손호용
1건
신미래
7건
이진아
4건
정경임(Kyung Im Jung)
5건
정신교(Shin-Kyo Chung)
2건
연구자관계도
최근영
'최근영'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
957
8
18.0%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
Rice germ
2
1
50.0%
Rice snack
2
1
50.0%
rice snack
5
1
20.0%
sweet pumpkin
8
1
12.5%
physical
18
1
5.6%
microbial
25
1
4.0%
sensory
73
1
1.4%
anti-oxidant
824
1
0.1%
계
957
8
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'최근영'
의 발표논문(2)
영아용 쌀눈 첨가 단호박 쌀 스낵의 항산화적 물리적 특성
김은경
최근영
오수보
김혜영
한국식생활문화학회
[2018]
단호박 분말 첨가 영아용 쌀 가공 스낵의 관능적 미생물적 품질 특성
김은경
최근영
오수보
김혜영B
한국식생활문화학회
[2018]