연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
김미향(Mihyang Kim)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
김미향(Mihyang Kim)
발표논문( 2)
공동연구자( 9)
정경임(Kyung Im Jung)
2건
감민영(Min Young Kam)
1건
강정현(Jeong Hyeon Kang)
1건
강효정(Hyo Jung Kang)
1건
김보경(Bo-Kyung Kim)
1건
김인경(In Kyung Kim)
1건
박미화(Mi Hwa Park)
1건
오근혜(Geun Hye Oh)
1건
최영주(Young Ju Choi)
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
이진아 ( Jin A Lee )
3건
Ahn, Sang Hyun
1건
Choi, Jung-Hwa
1건
Park, Hae-Jin
5건
Park, Soo-Yeon
1건
Shin, Mi-Rae
8건
김민주
4건
김병혁(Byung-Hyuk Kim)
4건
김영수(Young-Soo Kim)
1건
박종이
1건
박중군
1건
박해진
5건
손호용
1건
신미래
8건
이준형
4건
이중복(Jung-Bok Lee)
5건
이진아
4건
정경임(Kyung Im Jung)
5건
정신교(Shin-Kyo Chung)
2건
황학수(Hak-Soo Hwang)
4건
연구자관계도
김미향(Mihyang Kim)
'김미향(Mihyang Kim)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
2,009
10
19.5%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
slow-speed masticating househ ...
1
1
100.0%
mulberry (Morus alba L.)
2
1
50.0%
juice
6
1
16.7%
sea tangle
14
1
7.1%
cytokines
141
1
0.7%
antiinflammatory
212
1
0.5%
Anti-inflammatory
248
1
0.4%
anti-oxidant
824
2
0.2%
fermentation
561
1
0.2%
계
2,009
10
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'김미향(Mihyang Kim)'
의 발표논문(2)
다시마 물 추출액과 발효액의 항산화 및 항염증 활성
강정현(Jeong Hyeon Kang)
정경임(Kyung Im Jung)
오근혜(Geun Hye Oh)
김인경(In Kyung Kim)
김보경(Bo-Kyung Kim)
김미향(Mihyang Kim)
한국생명과학회
[2019]
저속압착방식으로 착즙한 오디주스의 항산화 및 항염증 효과
감민영(Min Young Kam)
최영주(Young Ju Choi)
정경임(Kyung Im Jung)
박미화(Mi Hwa Park)
김미향(Mihyang Kim)
강효정(Hyo Jung Kang)
한국식품영양과학회
[2020]