연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
강효정(Hyo Jung Kang)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
강효정(Hyo Jung Kang)
발표논문( 1)
공동연구자( 5)
감민영(Min Young Kam)
1건
김미향(Mihyang Kim)
1건
박미화(Mi Hwa Park)
1건
정경임(Kyung Im Jung)
1건
최영주(Young Ju Choi)
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
노성수 ( Seong-soo Roh )
7건
이진아 ( Jin A Lee )
3건
Kim, Min Ju
4건
Park, Hae-Jin
5건
Shin, Mi-Rae
7건
김미향(Mihyang Kim)
2건
김민주
4건
김민주 ( Min Ju Kim )
4건
김영수(Young-Soo Kim)
2건
남혜정
1건
노성수
8건
박종이
1건
박중군
1건
박해진
5건
손호용
1건
신미래
7건
이진아
4건
정경임(Kyung Im Jung)
6건
정신교(Shin-Kyo Chung)
2건
정윤화(Yoonhwa Jeong)
1건
연구자관계도
강효정(Hyo Jung Kang)
'강효정(Hyo Jung Kang)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
1,045
5
33.4%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
slow-speed masticating househ ...
1
1
100.0%
mulberry (Morus alba L.)
2
1
50.0%
juice
6
1
16.7%
antiinflammatory
212
1
0.5%
anti-oxidant
824
1
0.1%
계
1,045
5
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'강효정(Hyo Jung Kang)'
의 발표논문(1)
저속압착방식으로 착즙한 오디주스의 항산화 및 항염증 효과
감민영(Min Young Kam)
최영주(Young Ju Choi)
정경임(Kyung Im Jung)
박미화(Mi Hwa Park)
김미향(Mihyang Kim)
강효정(Hyo Jung Kang)
한국식품영양과학회
[2020]