-
파쇄미 쌀가루를 이용한 즉석 쌀국수의 품질특성
-
금준석(Jun-Seok Kum)
최은지(Eun-Ji Choi)
정윤화(Yoonhwa Jeong)
박종대(Jong-Dae Park)
김창희(Chang-Hee Kim)
김영붕(Young-Boong Kim)
한국식품영양과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
쌀알 첨가 두유의 이화학적 품질특성
-
금준석(Jun-Seok Kum)
최은지(Eun-Ji Choi)
박종대(Jong-Dae Park)
김창희(Chang-Hee Kim)
김은미(Eun-Mi Kim)
김영붕(Young-Boong Kim)
김동광(Dong-Kwang Kim)
한국식품영양과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
Superheated Steam과 High Hydrostatic Pressure에 의한 갈비찜의 품질 개선 효과
-
김영붕(Young-Boong Kim)
조은경(Eun-Kyung Cho)
이민아 ( Min A Lee )
우현정(Hyun-Jung Woo)
서상희(Sang-Hee Seo)
김은미(Eun-Mi Kim)
한국식품영양과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
검은 콩 및 노란 콩의 품질 특성 및 콩 부위별 항산화 활성
-
금준석(Jun-Seok Kum)
최은지(Eun-Ji Choi)
이란숙(Lan-Sook Lee)
박종대(Jong-Dae Park)
김창희(Chang-Hee Kim)
김영붕(Young-Boong Kim)
한국식품과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
과열증기와 초고압을 적용한 삼계탕 개발에 관한 연구
-
김영붕(Young-Boong Kim)
조은경(Eun-Kyung Cho)
우현정(Hyun-Jung Woo)
서상희(Sang-Hee Seo)
김은미(Eun-Mi Kim)
한국식품조리과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
가열기구에 따른 조리방법이 닭고기의 품질특성에 미치는 영향
-
권기현(Ki-Hyun Kwon)
최진영(Jin-Young Choi)
전기홍(Ki-Hong Jeon)
손동인(Dong-In Sohn)
김은미(Eun-Mi Kim)
김영붕(Young-Boong Kim)
한국조리학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
가열기구에 따른 조리방법이 돼지고기의 품질특성에 미치는 영향
-
권기현(Ki-Hyun Kwon)
최진영(Jin-Young Choi)
최윤상(Jin-Young Choi)
전기홍(Ki-Hong Jeon)
손동인(Dong-In Sohn)
김은미(Eun-Mi Kim)
김영붕(Young-Boong Kim)
한국조리학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
적두 및 흑두의 부위별 항산화 특성
-
금준석(Jun-Seok Kum)
최은지(Eun-Ji Choi)
이란숙(Lan-Sook Lee)
성정민(Jung Min Sung)
박종대(Jong-Dae Park)
김창희(Chang-Hee Kim)
김영붕(Young-Boong Kim)
한국식품영양과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
국내 시판 잎차 형태 녹차의 이화학 특성 및 산화방지 활성
-
김상희(Sang Hee Kim)
이란숙(Lan-Sook Lee)
박종대(Jong-Dae Park)
김영찬 ( Young Chan Kim )
김영붕(Young-Boong Kim)
한국식품과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
저장쌀이 즉석 쌀국수의 품질 특성에 미치는 영향
-
금준석(Jun-Seok Kum)
최은지(Eun-Ji Choi)
정윤화(Yoonhwa Jeong)
박종대(Jong-Dae Park)
김창희(Chang-Hee Kim)
김영붕(Young-Boong Kim)
한국식품영양과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
마리네이션 및 과가열수증기 공정 병용처리가 삼계탕의 품질특성에 미치는 영향
-
구수경(Su-Kyung Ku)
최윤상(Yun-Sang Choi)
성정민(Jung-Min Sung)
김현욱(Hyun-Wook Kim)
김태경(Tae-Kyung Kim)
김영붕(Young-Boong Kim)
한국식품조리과학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
천연채소를 활용한 돈간소시지의 품질특성
-
김영붕(Young-Boong Kim)
황고은(Ko-Eun Hwang)
한예진(Ye-Jin Han)
최지훈(Ji-Hun Choi)
최윤상(Yun-Sang Choi)
전기홍(Ki-Hong Jeon)
김태경(Tae-Kyung Kim)
한국식품조리과학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
천연소재가 삼계탕 육질 및 육수의 품질특성에 미치는 영향
-
김영붕(Young-Boong Kim)
황고은(Ko-Eun Hwang)
최희돈(Hee-Don Choi)
최윤상(Yun-Sang Choi)
전기홍(Ki-Hong Jeon)
성정민(Jung-Min Sung)
김태경(Tae-Kyung Kim)
한국식품조리과학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|